Отзыв: Пляж Арамболь (Индия, Северный Гоа) - Колоритно и очень душевно
Достоинства: Красиво, спокойно и очень колоритны
Недостатки: Нет и не может быть
Мужчины в разноцветных широких штанах занимаются йогой прямо на берегу океана. Женщины, загорающие топлес. Уличные или точнее пляжные музыканты, извлекающие из непонятных для среднестатистического европейца инструментов невообразимые звуки - плавные, ритмичные, ласкающие слух, космические. Таких звуков я еще не слышала. Сливаясь с плеском прибоя, они вводят в состояние, близкое к гипнотическому. Поодаль старый индус колит кокосы и продает их по 40 рупий. Говорят, кокосовый сок очень полезен, поэтому мы берем сразу несколько кокосов и отправляемся в тень пальм, потягивая его через соломинку.
Когда кокосовый сок заканчивается, приземляемся в кафе, где балуемся клубникой и мороженным. Все 33 удовольствия.
Все это Арамболь - небольшой пляж Северного Гоа, один из самых отдаленных и колоритных. Он погружает в атмосферу счастья, безоблачности и свободы. Тут у людей на лицах такие улыбки, что кажется, они - воплощение самой гармонии!
Арамболь - настоящий рай для тех, кто ищет уединения, вдохновения и романтики. Потому что только здесь, под звездным небом, возле голубого теплого океана, вдали от пыли и суеты, чувствуешь себя по-настоящему счастливым.
Общее впечатление | Колоритно и очень душевно |