Отзыв: Сериал "Нежные листья, ядовитые корни" (2019) - Обиделась на весь мир, что остается, только убивать!

Достоинства: Интрига до самого финала.
Недостатки: Немного затянут.
Сериал "Нежные листья, ядовитые корни" (2019г.) привлекло название и конечно же отзывы друзей-подписчиков.

Очень даже интригующий детектив! Догадаться кто убийца мне не удалось. Да тут и думать было особо не на кого. Никаких кандидатур на роль маньяка, прямо! Хотя, как ни странно, по сюжету каждая из героинь имела мотив.

О чем фильм. Одна богатая дамочка приглашает своих бывших одноклассниц встретится в обозначенном месте. В школьные годы она в школе устраивала, мягко сказать "невеселую" жизнь каждый из них. Кроме двоих.

Что заставило их поехать на встречу через 18 лет. Загадка на загадке. А когда показывают факты из их школьного прошлого, так вообще в голове не укладывается. Это что вообще было, школа или гестапо?! Куда смотрели учителя, родители. Хотя чему удивляться. В школах и не такое, к сожалению бывает.

Финал меня даже удивил. Ничего себе придумали. Очень даже неплохо. Когда в одном из отзывов прочитала упоминание о десяти негритятах, то сразу подумала что будет примерно как в сериале "Убийства по пятницам". Ошиблась.

Однако идея была конечно благородной у организатора встречи. Но цена слишком высокой.

И все-таки сериал показался мне несколько слегка затянутым, какие-то моменты не очень понятными. Ведь в школе она не одна творила, а почему-то в конце ее "шестерки" прямо такими порядочными вдруг стали.

Как я поняла, это один из многочисленных фильмов по мотивам книг автора Елены Михалковой про двух друзей, частных детективов.

Знакомые актеры - Евгений Пронин. Остальные мне малоизвестны.

Да и еще. Девчонки в настоящем очень уж сильно изменились по сравнению со школьными годами. Да, почти два десятка лет прошло, но не полвека же, чтобы измениться так, что тебя могут принять прямо за совершенного другого человека. Пластика конечно творит чудеса, но рост, фигура!

Сериал "Нежные листья, ядовитые корни" (2019г.) состоит из четырех серий, примерное время просмотра - три часа. В сети в свободном доступе.
Время использования 28.12.2019
Общее впечатление Обиделась на весь мир, что остается, только убивать!

vesta352
неплохой сериал, Михалкова мне нравится, иногда смотрю ее детективы.
Criolla
Ну блин, придётся смотреть , заинтриговали прям!!!
Natsha
Я еще сегодня "Текст" посмотрела, меня больше впечатлил!
Criolla
Ну Текст понятно , другой жанр
Natalylav
Спасибо, утащила)
elarik10
Я некоторых своих одноклассниц после 30-и лет не узнал совсем. В фильме конечно меньше времени прошло, но бывает, что некоторые очень сильно меняются без всякой пластики, а некоторые, как будто из-за парты только встали.
Natsha
Да, все по-разному меняются. Но я намекала на ту, которая себя выдавала за другую)
Виталий555
Деструктивный видимо сериал)
Алена Марьяновна
Захотелось посмотреть
Germanenko
спасибо, возьму в закладки)