Отзыв: Фильм "Париж. Город зомби" (2018) - Долгий путь на другую крышу
Достоинства: в целом было не скучно смотреть, не вызвал негодования
Недостатки: на долго не запомнится
Люблю фильмы про зомби. В мире снимают их довольно много, но к сожалению большинство из них второсортные. Данный фильм явно низкобюджетный, зомби тема здесь не особо центральная.
После просмотра фильма стараюсь проанализировать увиденное. Хочется верить, что режиссер не просто снимал фильм про тему человека против зомби. Проект зажат в определенных рамках жанра и бюджета, разгуляться довольно сложно.
Если копнуть глубже. Главный герой в начале фильма приходит на вечеринку, где никого толком не знает. Даже бывшая которая дважды обещает подойти к нему через минуту, быстро забывает про него. В итоге когда живые превращаются в мертвых по сути для героя ничего не меняется. Он все также одинок, что в начале вечеринки, что во время зомбиленда. Так и можно охарактеризовать, картина про одиночество.
Итог: фильм медленный не наполнен большим количеством действия. Грим зомби довольно академичен, но смешков, как грим в некоторых других зомби-работ, не вызывает. Концовка не очень понравилась.
Общее впечатление | Долгий путь на другую крышу |