Отзыв: Сеть пиццерий "Папаша Беппе" (Россия, Калининград) - Знаем, любим, по возможности посещаем
Достоинства: разнообразное меню, есть отдельно детское; все очень вкусно; приятная атмосфера в заведении
Недостатки: мне не попадались
Первая пиццерия "Папаша Беппе" открылась в Калининграде еще когда я училась в универе (т. е. давненько). Из тех времен помню, что в рекламе снимался довольно мерзкий дядька, а вот пицца была вкусная. Да и сейчас держат марку, надо признать. Сейчас это уже сеть, пиццерии есть в разных районах города, даже в паре городов области открылись.
Чаще заказываю доставку на дом (далековато топать до ближайшей пиццерии), нареканий не возникало ни разу. Курьеры всегда привозили мои заказы в оговоренное время. И доставка, и кухня только радовали.
Если собираться с друзьями именно в пиццерии, то можно смело брать с собой детей, во всех пиццериях есть детские уголки, а если повезет, можно и на мастер-класс попасть: мелкие будут катать пиццу или что-то еще ваять (под присмотром).
Меню богатое, цены приемлемые, качество блюд на высоте. Что еще надо для счастья :) Периодически в меню появляется что-то новенькое. Знаю, что есть бизнес-ланчи, но по времени ни разу не попадала.
Год посещения | 2003 |
Страна | Россия |