Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Я Леди Совершенство! Конечно я не Мери, но Поппинс у меня - будь здоров !:-)
Достоинства: Интересная комедия с моралью. Мне понравилось главная героиня и то, как она справилась со своей ролью. Легкий расслабляющий юмор.
Недостатки: Не все шутки смешные.
Добрый вечер дорогие друзья и гости сайта.
Сегодня хочу порекомендовать вам фильм к просмотру "Блондинка на всю голову."
Изначально включив этот фильм решила, что это обычная типичная американская комедия... С тупым юмором про уродливых людей.
Ну знаете американцы любят снимать подростков, не очень привлекательной внешности и добавить свой не смешной и не очень понятный нам юмор.
Это комедия начинается именно так ! Только вместо подростков, там девушки.
Но уже с 10 минуты просмотра, сюжет фильма круто поменялся. Мне стало интересно))...
Решила досмотреть этот фильм до конца. В результате просмотром осталась довольна. Даже уловила суть, смысл и мораль этого фильма.
Поняла, что мне многому стоит научиться у главной героини этого фильма. Девчонка оказалась очень зажигательной). Её уверенности в себе, можно позавидовать... Мне кажется свою роль, она сыграла великолепно на все 100%.
Учитывая, что это комедия, юмора в этом фильме хватает, но иногда этот юмор "Американский" Ну вы меня понимаете ))).
Впечатления после просмотра у меня остались позитивные. Спать легла с хорошим настроением)).
Фильм к просмотру рекомендую!
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву.
Сегодня хочу порекомендовать вам фильм к просмотру "Блондинка на всю голову."
Это комедия начинается именно так ! Только вместо подростков, там девушки.
Фильм к просмотру рекомендую!
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Я Леди Совершенство! Конечно я не Мери, но Поппинс у меня - будь здоров !:-) |
«Конечно, я могла бы работать у вас моделью, но мне скучно было бы»)