Отзыв: Фильм "День красных писем" (2019) - Охота началась... Лютый треш и мне искренне жаль, что потратила на него время.

Достоинства: Нет
Недостатки: Скука. Беспросветная. Нелепо.
К моему сожалению, фильм уходящего года под названием "День красных писем", попав в поле зрения, оказался в закладках. Не могу разделить даже относительно положительных впечатлений, что содержатся в данной ветке отзывов.

Что удивило прежде всего, так это небольшая продолжительность, всего час шестнадцать. Казалось бы, чего так скромно, мы, зрители, только во вкус войдём, но на сорок пятой минуте нервы не выдержали. Отмотала почти до самого конца.

Тихий, мирный район с кукольными домами, тщательно ухоженными лужайками ассоциируется изначально разве что со скукой. Единственное, что способно развлечь жителей, это, пожалуй, соседская плешь или котяра на поводке. Но грянул гром. Здесь почему то вспоминается "Судная ночь" - жуткий триллер с бесчеловечным сюжетом, однако, "Дню красных писем" до него, как пешком до Луны.

Что такого в конвертах, что даёт основание отнести фильм к триллерам? Фотография объекта с его домашним адресом. Успей убить, пока не добрались до тебя, потому что... Именно сейчас он держит в руках письмо с твоим изображением.

Полчаса уныния в компании новоселов, женщины с двумя детьми. Разумеется, завязка - наше все, но в данном случае она недвусмысленно, конкретно так намекает, что сюжет не сделает волшебный кульбит и, как по щелчку, не перейдёт в разряд захватывающего.
Сколько времени украли демонстрацией игрушки на экране телевизора? Для чего это, не на чем более сфокусироваться?

Но скепсис попыталась отодвинуть подальше в ожидании кина со всеми вытекающими в виде тревожности, охоты за жертвой, звенящей тишины и пугающих звуков, переживаний за тех, кого вовлекли в чудовищную игру. "День красных писем" - это лютый треш, поражающий воображение уже первым убийством. Здесь терпелка не выдержала такого издевательства над глазами. Какая несусветная глупость. И это очень мягко говоря. Знакомы с классной комедией "Убойные каникулы" 2010 года? Тогда в курсе, как нелепо молодёжь самоубивалась.

Музыкальное сопровождение тоже отнюдь не сильная сторона сего кинопродукта.

"День красных писем", моё мнение, это абсолютная пустота, повод бездарно потерять час с лишним.
Режиссёр и сценарист Кэмерон МакГовен. Однозначно, это имя для меня отныне антиреклама.
Общее впечатление Охота началась... Лютый треш и мне искренне жаль, что потратила на него время.

ko745
нет времени на такое, мимо
dimidrol
Бредятина полная.
Рина Маг
По вашему отзыву такое отвращение к фильму внутри. Мне кажется, Ваше описание куда красочнее и интереснее
Русалоchка
Однозначно не мой фильм, не люблю месиво.
markDAstamp
фамилия макговен --а кино оказалось тем же но без мак.
iragelik
Ваш отзыв явно интереснее этого фильма. Странно маленькая продолжительность фильма
Финансист74
Очень жаль что вы это видели
milena80
а название)
Нина-1983-03
Пропущу
Надёжа46
Хорошо, что есть такие отзывы, лучше потратить несколько минут на отзыв, чем 1 час с лишним на пустоту.
LanaR1990
Пропущу