Отзыв: Фильм "Робо" (2019) - Бред бредовый, даже дети не стали смотреть

Достоинства: Нет
Недостатки: Непонятно для какой аудитории, плохо играют
Интересно, а сами создатели смотрят то что создают?

Я приготовился к фильму, рассчитанному на возраст от 6 лет. Я готов был. Но не смог. В каком там языке есть слово означающее на русском "стыдно за другого человека"?

Так вот мне стыдно было за всех. За Вдовиченкова, за Лавроненко, за Миронову, и даже, как потом узнал за Безрукова, что озвучивал робота. Жесть. Жесть как бездарно деньги потратили и сняли никому не нужную фигню.

Ладно бы мне не понравилось, но я же и включал этот фильм в телевизоре из-за детей. Они не интересовались на тему целевой аудитории перед тем как начинать съемки? Ни сын, который помешан на роботах, ни дочь постарше этот фильм не заинтересовал.

Мало того, только у меня возникли некоторые ассоциации с нетленкой из советского прошлого про Приключения электроника. И то только потому, что вначале звучала кавер-версия песни из фильма про робота из СССР.

И перепевка фигня и фильм фигня. Кому эта ностальгия по электронику в таком виде нужна? Мне? Да лучше бы я не видел этого позора. Детям? Да они не знают что такое электроник.

Музыка в фильме. Кошмар. Взяли нарезку из слюняво-полудебильных новогодних фильмов и подставили под картинку. Жесть. Даже в фоновом режиме неприятно смотреть и слушать.

Ладно бы детям нравилось, но и им не интересно.

Даже актеры играют так, что видно по ним, они понимают что фильм провальный. Но деньги получены, играть нужно.

Закат.
Время использования Мимоходом между дел
Общее впечатление Бред бредовый, даже дети не стали смотреть

dazL
да уж, это конечно далеко не культовый "приключения электроника")) детям мелким по 5-6 лет вроде норм)) постарше конечно нет)
А11Р12Е14
Да я и рассчитывал что малышню мою заинтересует. Неа. Пару раз в экран глянули и все
Edelis1
Как часто мы испытываем стыд за тех, кто причастен к подобному
А11Р12Е14
Я не скажу что часто, но быаает
Егерь47
Так,не смотрим:)
А11Р12Е14
А вдруг понравится?))) Это же мое мнение))
Ниола
Действительно обидно когда снимаю лишь бы как… И ведь много народу в этом задействовано
А11Р12Е14
Изначально плохо проработаны сюжет, смысл
valentin2013
Вот именно на бред похоже.
А11Р12Е14
И где-то в американском кинематографе я это видел
Псевдоним 2
Я тут недавно узнала, что когда за других стыдно, то это называется испанским стыдом). Мы с сыном вчера не смогли посмотреть "Один дома")
Дарья Агапова
Почему?) за кого там стыдно?)
Так вам в отзыве вашем)
Дарья Агапова
Не, я про «один дома» почему смотреть не могли)))?
Псевдоним 2
Скучно всем стало и спать пошли)
Дарья Агапова
Эво!) раньше веселым казался…когда ниче не было)
Стыдливые испанцы)))) весело)))
slllava
Спасибо, что уберегли от просмотра этого фильма!
Ну прям совсем бред. Ладно там Елки. Это можно понять. А здесь бред