Отзыв: Шоколад Nestle Aero - Иногда можно себя побаловать такими сладостями
Достоинства: Вкус, аромат, упаковка
Недостатки: Нет особых
Привет всем.
И снова мой отзыв будет о сладостях, сегодня я расскажу вам о шоколаде от торговой марки Nestle под названием Aero. Мне нравится покупать время от времени этот воздушный и нежный пористый шоколад.
С данным производителем я хорошо знакома, так как с его продукцией знаком каждый. Вот некоторые мои отзывы о продуктах этой торговой марки: Шоколадный батончик Nestle Lion BlackWhite и ещё Батончик Nestle KitKat.
А теперь вернусь к объекту отзыва. Данный шоколад имеет яркую и запоминающуюся упаковку. На ней есть написано название торговой марки и название самого продукта, также есть рисунок шоколада в разломе.
Масса такого шоколадного батончика всего лишь 30 грамм. Хоть его вес и небольшой, но для перекуса с чаем его вполне достаточно.
Шоколад сладкий, нежный, он просто тает во рту.
Рекомендую и вам попробовать шоколад от торговой марки Nestle.
Шоколад сладкий, нежный, он просто тает во рту.
Рекомендую и вам попробовать шоколад от торговой марки Nestle.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Иногда можно себя побаловать такими сладостями |