Отзыв: Шоколад Nestle Aero - Иногда можно себя побаловать такими сладостями

Достоинства: Вкус, аромат, упаковка
Недостатки: Нет особых
Привет всем.
И снова мой отзыв будет о сладостях, сегодня я расскажу вам о шоколаде от торговой марки Nestle под названием Aero. Мне нравится покупать время от времени этот воздушный и нежный пористый шоколад.

С данным производителем я хорошо знакома, так как с его продукцией знаком каждый. Вот некоторые мои отзывы о продуктах этой торговой марки: Шоколадный батончик Nestle Lion BlackWhite и ещё Батончик Nestle KitKat.
А теперь вернусь к объекту отзыва. Данный шоколад имеет яркую и запоминающуюся упаковку. На ней есть написано название торговой марки и название самого продукта, также есть рисунок шоколада в разломе.

Шоколад Nestle Aero фото

С обратной стороны упаковки покупатель может ознакомиться с информацией о составе, пищевой и энергетической ценностью этого продукта, сроками и условиями хранения.
Масса такого шоколадного батончика всего лишь 30 грамм. Хоть его вес и небольшой, но для перекуса с чаем его вполне достаточно.

Шоколад Nestle Aero фото

Внутри упаковки можно увидеть небольшой батончик. В разломе он выглядит очень аппетитно.
Шоколад сладкий, нежный, он просто тает во рту.

Шоколад Nestle Aero фото

Стоимость такого батончика 10 гривен, это приблизительно 27 рублей. Цена средняя, но вполне доступная, так что иногда себя балую такими сладостями.
Рекомендую и вам попробовать шоколад от торговой марки Nestle.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Иногда можно себя побаловать такими сладостями

maria-babkina
Мне с мятной начинкой понравился)
markDAstamp
балуйтесь и дальше.
Soblaznitel naya
Ахах звучит строго)
djineva
нужно как-нибудь попробовать
raudona
обещала что после Нового года не буду есть сладкого)