Отзыв: Ноутбук Asus VivoBook X540NV-DM037T - Ноутбук только для серфинга в интернете

Достоинства: Недорогой
Недостатки: мало оперативной памяти, добавить ее нельзя
Отзыв будет немного блондинистый, но все же надеюсь кто-то поймет его)
Это мой первый ноутбук и я немного разочарована в своем выборе, более тугодумающего аппарата я не видела, хотя мне особых характеристик не нужно. Покупала для серфинга в интернете и работы в ворде/экселе.

Сразу смутило что оперативной памяти не очень много, но парни в Евросети заверили что можно будет добавить, обманули.
Уже после месяца мучений решилась я написать в техподдержку асус и выяснила что добавить ее нельзя, а менять придется целиком мат плату, а это сопоставимо со стоимостью самого ноутбука, и windows10 поменять на 7 тоже нельзя. Моему разочарованию не было предела.
В целом конечно бук неплохой, за то время что я им пользуюсь ни разу система не слетала, ничего не ломалось, но он ооочень тугой, то что я на пк делаю за минуту, тут приходится делать 10, пока дождешься что он надумает можно поседеть.
Может мне достался такой экземпляр, не знаю. Но в следующий раз буду более продуманно подходить к выбору и не полагаться на "мальчиков- консультантов".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ноутбук только для серфинга в интернете