Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Очень удобная система получения заказов

Достоинства: Быстро, удобно ; можно оплатить заранее или картой
Недостатки: При опоате наоичными не принимает монеты и не даёт сдачи
Здравствуйте, уважаемые друзья!

Недавно я делала небольшой заказ в интернет-магазине OZON и при выборе доставки поставила "пункты выдачи заказов PickPoint". Для меня это было удобно по нескольким причинам. Во-первых, доставка в терминалы была бесплатная, во-вторых, они находятся в торговом центре, расположенном в двух шагах от дома.

Заказ оформила, в этот раз оплатила сразу. Позже объясню, почему.
Ну и дня через 3 получила СМС-сообщение о том, что заказ доставлен в терминал PickPoint. При этом в сообщении мне указали код, который я должна была позже ввести

Вот так выглядят терминалы выдачи заказов. Фирменные цвета - оранжевый и серый. Много ячеек различного размера. Ячейки не пронумерованы.

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

В центре - дисплей, где первым шагом надо выбрать "получение заказов" или "отправка заказов"

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Выбираем "получение заказов" и дальше следуем инструкции на табло

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Ввводим код, полученный в SMS-сообщении. Если он не пришел или вы забыли, то есть опция "получить код"

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Далее, если заказ не оплачен, вам предложат произвести оплату. Это можно сделать двумя способами
1. Оплатить с помощью банковской карты
2. Оплатить наличными - но следует помнить, что аппарат СДАЧИ НЕ ДАЕТ! А вот это крайне не удобно. Сами понимаете, не всегда с собой есть мелкие разменные деньги, причем монеты по 10 рублей аппарат не принимает. Так что если, скажем, сумма заказа будет 1002 рубля, вам придется оплатить 1050 рублей

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

После оплаты появится сообщение "открыть ячейку". Нажимаем на эту кнопку и спустя несколько секунд ячейка с вашим заказом автоматически откроется

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

ну а внутри ячейки меня ждал мой заказ из OZON

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Так что терминалы PickPoint это быстро и удобно. Получить заказ - вообще без проблем!
К недостаткам отнесу только неудобную оплату наличными. Поэтому лучше либо заказ оплатить сразу, либо взять с собой банковскую карту
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Азовская
Дом № 24
Общее впечатление Очень удобная система получения заказов

Enagaits
мне очень нравится эта система… пользуюсь постоянно
foxic8594
Отличная система! Пользуюсь постоянно!
Natalylav
Я пользуюсь, нарекания тоже связаны с оплатой
gorokha
Удобно
Celmaibun
Тоже получала так, только оплата была онлайн!
IVA1981
В нашем доме есть. Удобно,да
1965tatiana
Здорово!
olgasele
Удобная и продуманная система. А вот что сдачи не дает - это неудобно.
Viktor63
А я практически всегда плачу онлайн, поэтому проблем с наличкой не имею.
Mila48
У нас тоже полно этих постоматов, удобно
MashaKhaustova
Удобно, часто пользуюсь
Criolla
Удобно, но я один раз получила пустой конверт вместо заказа, теперь опасаюсь
Диане
Вам это как то компенсировали?
Criolla
Да, Озон был, вернули деньги на счёт , но товар был штучный , обидно
KOTENOK08
Есть такой, но я им еще не пользовалась.
Странник Ната
Хороший сервис.
MSo4nik
Тоже пользуюсь с удовольствием!
Виктория Маршал
как раз сегодня пойду забирать заказ!) обычно всегда в руки получала, а тут прислали в такой сервис. интересно будет попробовать))
ursulusa
раньше сдачу можно было на баланс телефона переводить
Anyuta GB
Удобный сервис.
Kelisa7
Удобные, пользуюсь иногда
Norma68
Мне нравится, тем более, что у меня в 5 шагах от дома)
Фриада
Пользуюсь, пока всё было без проблем.
Allabab
Что то нет у нас такого пока.
gabudanova
Пользуюсь, удобно!
infekcia2008
Да, точно. Очень удобно, пользовалась не раз.
largida
Не пользовалась ни разу) я отстала от жизни))
Romasina
Пользуюсь, очень удобно
Анна2701
Мне не понравилось, что оплата только наличными. Из-за этого пришлось ходить дважды, как-то отвыкла я наличку с собой носить.
julia-06
В первый раз заказывала с доставкой через эту систему) Жду вот, на днях заказ должен поступить, напишу отзыв потом)
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.