Отзыв: Фильм "Хранители" (2009) - Супергерои в депрессии.

Достоинства: Красивая картинка.
Недостатки: Сюжет. Мутные актеры.
Давненько в закладках у меня лежал фильм "Хранители" (Watchmen - Стражи). Масса восторженных отзывов. Закачала два ролика с большой продолжительностью - один 3 часа 40 минут, другой 2 часа 50 минут.

В общем, на огромную режиссерскую версию я не решилась, тем более, что она там с какой-то не самой красивой мультипликацией, а посмотрела прокатный вариант.
Собственно, могу сразу сказать - почти три часа впустую.
Давненько я не смотрела столь скучного, нудного и бестолкового фильма о супергероях.
Супергерои - это фэнтези, приключения, сказка, яркая картинка.
Так должно быть! Но не в данном случае.
Из плюсов - только графика. Да много красивого и зрелищного.
Но эти печальные, депрессирующие супергерои просто неприятное подавляющее явление.
К тому же, толком и не понятно, что там у них происходит. Много-много разговоров. И все ни о чем. Нудят, рыдают, ворчат.
Смотрели аж три дня - больше, чем по часу не могли одолеть за раз. Но не бросали в надежде, что сюжет раскачается.
Увы, не случилось.
Абсолютно не интересное кино.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Супергерои в депрессии.

Vovka15082014
Так себе фильм
KoshkaSima
Не это не мое.
Demien9365
Давно когда-то смотрел
Туши свет
Было несколько попыток его посмотреть, два раза с начала, потом как-то середину, концовку раза три пытались осилить, быстро теряли интерес и переключались на другое. Так и не досмотрели толком.
Tatyana M
Вот-вот, какой-то бестолковый фильм. А ведь должен быть развлекательным - это же Супергерои)
Пророк777777
Ты чё ебобо? Не нравятся такие фильмы иди и смотри дятла Вудли или Тома и Джерри. Как раз твой уровень
OLGA148gera
не нравится
Иди тогда отсюда
Пророк777777
Тебя просят объяснить положительные и негативные стороны фильма, а на твоё личное мнение всем наплевать