Отзыв: Ветчина Главпродукт "Для гурманов" - мне очень понравилось, хоть я и не любитель консервов

Достоинства: хорошее качество, натуральный вкус
Недостатки: в принципе нет, если не считать минусом то, что это консервы
Недавно приобрела консервированную ветчину торговой марки Главпродукт. До этого пробовала только какую-то импортную ветчину, это было давно, она была по консистенции, как колбаса, даже точнее, как паштет. Помните, такую "гуманитарную помощь" в 2000? Я сначала испугалась, что это будет что-то такое же.

Слава Богу, нет:)

Ветчина Главпродукт фото

Прочитала состав продукта: свинина, соль, сахар, вода, желатин и стабилизатор цвета. То есть консервантов по минимуму.

Ветчина Главпродукт фото

Ветчина отечественного производства, что не может не радовать. Кстати, слышала, что в последнее время концерн главпродукт использует для своих консервов мясо российского сельского хозяйства, типа они борются за возрождение поголовья скота.

Ветчина Главпродукт фото

Открыла банку (здесь нет фото, но поверьте, это так) - мясо цельное, спрессовано плотным куском, но четко выделяются волокна, ни в коем случае не фарш. Натуральное мясо.

Ветчина Главпродукт фото

К тому же аббревиатура ГОСТ говорит сама за себя. Я как-то все-таки доверяю ей.
Попробовала в качестве утреннего бутерброда - не совсем то. А вот в салат вместо стандартной ветчины - очень даже подошло, прекрасно держит форму, не расползается, ярко выраженный натуральный мясной вкус. Все мои домашние оценили.
Если увидите в продаже - можете смело брать!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление мне очень понравилось, хоть я и не любитель консервов