Отзыв: Театр Эстрады имени Аркадия Райкина (Россия, Санкт-Петербург) - 30 декабря детский спектакль ! Отвратительно ! Жаль потраченного времени и нервов!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Администрация данного заведение и весь обслуживающий персонал ! Наведите порядок ! Из - за вас многие разочаровываются в театрах в целом ! За собственные деньги - тебе испортили настроение на праздник ! Мерзко !
Купили билеты аж в октябре чтобы сидеть на первом ряду всей семьей ! Такого ужаса не ожидали что неадекватная администрация всех обманула ! Они просто начали запускать всех туда кто успеет куда сесть ! И началась бойня за места(((( мамы с маленькими детьми - такого ужаса я не видела нигде в СПБ ! Вы вообще в курсе что вы театр? Никакой инфо на сайте этого заведения что они устроят бои гладиаторов из детской елки ! Отвратительно, расстроенные мамы, плачущие дети котором пришлось стоять ! Штрафовать за такие вещи нужно ! Райкину было бы стыдно за вас господа ! Особое внимание это персонал театра - бабули плохо говорящие вместе с кассиром, которые не то что ситуацию не могут прояснить « что это было» а собственно разговаривают с трудом ! Вообщем НИКОГДА не ходите на НГ в это заведение ! У меня ребёнок после них не хочет больше идти в театры ... Фу!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Конюшенная |
Дом № | 27 |
Общее впечатление | 30 декабря детский спектакль ! Отвратительно ! Жаль потраченного времени и нервов! |