Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Можно что-то присмотреть.

Достоинства: Разнообразие, магазин для всей семьи. Много аксессуаров.
Недостатки: Модели одноплановые.
Магазин Kari до недавнего времени не знала. Тут случайно зашла посмотреть просто. В итоге обувь женская не очень понравилась( именно модели) Хотя обувь вроде ничего с точки зрения качества( середнячок)

Зато в магазине очень много аксессуаров: сумки, клатчи, косметички, заколки для волос, брелки, бижутерия, зонты) В общем глаза разбегаются. Понравились там еще шарфики женские, но цвета моего не было.

В принципе магазин можно охарактеризовать как семейный( есть обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей) По ценам бюджетный ( обувь от 500 рублей и выше) Косметичку симпатичную я там приобрела за 199 рублей по скидке.

Если сравнивать с общеизвестной "Центробувью", то товар в Kari покачественей будет.

Так что будете проходить мимо- заскочите посмотреть.
Время использования 3 недели.
Общее впечатление Можно что-то присмотреть.

Наталья1902
недавно там сапожки купила и не дорого кстати)
согласна,цены там доступные.
ЕленаБудденброк
тожe отзыв писала, на cаратовский магазин Kari, действительно семейный, там даже куртки продают
YulyaKlass
Да, у них там большой выбор и цены очень даже приемлемые.
yellow27
Не думаю, что качество тут иное, чем в Центро)все аналогично)
Anka777
думаю получше все же. В Центро совсем что-то полукартонное в последнее время( раньше обувь лучше там была...
yellow27
может быть, последний раз покупала у них ботиночки осенью)Ношу их с удовольствием:)
Anka777
вам повезло) мои осенние сапожки развалились, не отходила сезон даже( это я про Центро) Даже не знаю, у них клей какой-то просроченный(
Монализа
Я там босоножки покупала- отличные, и мужу туфли на работу- сезон летний отпахали на ура.
Элеонор
купила осенние сапоги там за 740 руб. - ношу с огромным удовольствием
marta02
Несколько шарфиков есть оттуда, цена копеечная, ткань приятная очень. Ношу с удовольствием! Из обуви ничего не понравилось, люблю подороже)
Эльвира Галкина
ТОлько сегодня вернулась из этого магазина.
InRost
Хороший магазин. Уже несколько лет там покупаю себе и маме ботинки, сапоги как осенние так и зимние, туфли, босоножки и балетки, складные расчески с зеркалом, клатчи, шарфики, один раз перчатки-до сих пор ношу.