Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Веселый кактус" - Необычная экзотика.
Достоинства: Необычный вкус, нежный пломбир
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Перед Новым годом дочка съездила на экскурсию на фабрику "Чистая линия" и привезла подарочный сертификат на 1850 руб. Обычно мы заказываем мороженое летом. А тут получилось побаловать себя перед праздниками.
Дети не могли пройти мимо новинки мороженого эскимо "Кактус". И захотели заказать. Мне тоже стало любопытно попробовать лакомство.
Состав эскимо хороший, у "Чистой линии" всегда хороший состав.
Пальмоядровый олеин даже добавляют в детские смеси. В его составе присутствуют витамины А и Е, линолевая кислота.
Негативные факторы, связанные с его употреблением - это плохое усвоение кальция из детского питания, усиления аппетита, проблемы со стулом, высокая калорийность, медленная перевариваемость жира.
Так что каждый здесь решает сам. Как говорят, что все полезно в меру.
Произведено в Московской области г. Долгопрудный.
Зато сочетание кисленькой глазури и сладкого мороженого необыкновенное.
Клубничный наполнитель также присутствует как показано на обертке. С краю его конечно меньше, а ближе к середине уже побольше. Клубничный наполнитель сладкий и приятный.
Рекомендую его попробовать и решить для себя ваше это лакомство или на любителя. Ставлю оценку 5.
И как всегда, когда заказываю с фабрики мороженое оно приходит в идеальном состоянии. И конечно же дешевле чем в магазине.
Всем приятного аппетита и вкусного мороженого!!!
Состав эскимо хороший, у "Чистой линии" всегда хороший состав.
Так что каждый здесь решает сам. Как говорят, что все полезно в меру.
Произведено в Московской области г. Долгопрудный.
Зато сочетание кисленькой глазури и сладкого мороженого необыкновенное.
Всем приятного аппетита и вкусного мороженого!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Необычная экзотика. |