Отзыв: Документальный фильм "Я - Патрик Суэйзи" (2019) - Будет интересен для поклонников Патрика Суэйзи

Достоинства: Добрые воспоминания близких людей, отсутствие скандальных подробностей
Недостатки: Я не нашла
Узнав от друзей с сайта, что вышел документальный фильм "Я, Патрик Суэйзи" (2019), я непременно решила посмотреть, так как актер мне всегда нравился и интересны его творчество и биография.

Профессиональный танцовщик, яркий и интересный актер, имеющий сильное мужское обаяние, потрясающую пластику - он мог воссоздать любой образ: шикарного Джонни Кастла в "Грязных танцах", нелепо погибшего и приходящего к жене в виде призрака Сэма в "Привидении", главаря банды грабителей-серфингистов Бодхи в "На гребне волны" (роли в этих трех фильмах - мои любимые) и др.

В фильме много воспоминаний родного брата, жены актера, коллег по фильмам. Есть в фильме врезки интервью с самим актером, кадры сьемочного процесса "Скейтауна" (чего стоит один его "красивый" выезд на роликах и жест с жевачкой), "Грязных танцев", (репетиции с Дженифер Грэй), "На гребне волны" и других фильмов.

Он никогда не работал вполсилы, во все свои роли вкладывал всего себя, практически никогда не пользовался услугами дублеров, выполняя трюки самостоятельно. И даже на последней стадии тяжелого заболевания не сдавался и продолжал сниматься.

Если вам нравятся роли Патрика Суэйзи и ено киноработы, рекомендую посмотреть документальный фильм. В нем нет ничего скандального, просто воспоминания близких и друзей.
Общее впечатление Будет интересен для поклонников Патрика Суэйзи

shubinan
Люблю этого актера, жаль, что так рано он ушел.
Оочень жаль((
hampelmann
Хороший был актер!
Саша2502
Очень талантливый, привлекателен, мужественен (несмотря на то, что профессиональный балетный танцовщик)
Zametka
Мне будет интересен!!!
Саша2502
Рада, что отзыв оказался полезен)
angel41001
жаль его, и опять алкоголь…
Да, к сожалению…(
НатаФ
Обаятельный актёр. И жил, танцуя, и покинул этот мир, успев запомниться. Из википедии: прах развеян на ранчо в Нью-Мексико…
Matilda88
оо надо запомнить этот фильм) гляну
Диане
Я тоже увидев отзыв про этот фильм, посмотрела. Тоже всегда нравился этот актер.
Criolla
Равнодушна к Патрику Суэйзи, пропущу