Отзыв: Документальный фильм "Я - Патрик Суэйзи" (2019) - Будет интересен для поклонников Патрика Суэйзи
Достоинства: Добрые воспоминания близких людей, отсутствие скандальных подробностей
Недостатки: Я не нашла
Узнав от друзей с сайта, что вышел документальный фильм "Я, Патрик Суэйзи" (2019), я непременно решила посмотреть, так как актер мне всегда нравился и интересны его творчество и биография.
Профессиональный танцовщик, яркий и интересный актер, имеющий сильное мужское обаяние, потрясающую пластику - он мог воссоздать любой образ: шикарного Джонни Кастла в "Грязных танцах", нелепо погибшего и приходящего к жене в виде призрака Сэма в "Привидении", главаря банды грабителей-серфингистов Бодхи в "На гребне волны" (роли в этих трех фильмах - мои любимые) и др.
В фильме много воспоминаний родного брата, жены актера, коллег по фильмам. Есть в фильме врезки интервью с самим актером, кадры сьемочного процесса "Скейтауна" (чего стоит один его "красивый" выезд на роликах и жест с жевачкой), "Грязных танцев", (репетиции с Дженифер Грэй), "На гребне волны" и других фильмов.
Он никогда не работал вполсилы, во все свои роли вкладывал всего себя, практически никогда не пользовался услугами дублеров, выполняя трюки самостоятельно. И даже на последней стадии тяжелого заболевания не сдавался и продолжал сниматься.
Если вам нравятся роли Патрика Суэйзи и ено киноработы, рекомендую посмотреть документальный фильм. В нем нет ничего скандального, просто воспоминания близких и друзей.
Общее впечатление | Будет интересен для поклонников Патрика Суэйзи |