Отзыв: Детская городская клиническая больница Святого Владимира (Россия, Москва) - Ад адский или беги Форест беги!Полный отзыв!
Достоинства: Вполне съедобная еда, приветливый персонал столовой, нянечки, уборщицы
Недостатки: сплошная антисанитария, отсутствие света, отсутствие дверей в туалете, незакрывающиеся двери, неприспособленность для грудных детей, поломный ротовирус
Попали по скорой в отделение травматологии с 5 месячным ребенком (дочка упала и появилась шишка на лбу и небольшая ссадина под глазиком) сделали сразу рентген, взяли кровь из пальца и сказали подняться за результатом рентгена на 5 этаж, вместо результата (который оказался хороший) пока мы поднимались нас уже оформили на госпитализацию (даже без подписи каких то документов) даже не предупредив об этом. Подумав что наверное так надо и беспокоясь за ребёнка все таки согласились полежать. Все мифы развеялись после того как переступили порог палаты
Палата на 4 человека с разновозрастными детьми. Грудному ребенку там просто не место. Дочка только закрывает глаза сразу крики вопли писки (ребенок до сих пор вздрагивает когда засыпает). Свет выключается во всей палате сразу, никаких ночников (одеть мочесборник малышу в темноте невыполнимый квест), развести питание и покормить ребенка смесью нереально ( буфет где есть чайник и микроволновка чтоб сделать смесь на ночь закрывается). Уложить ее в кромешной темноте вообще невозможно, я пол ночи ходила по коридору и укачивала ее, платных палат нет (хотя я была уже согласна на всё лишь бы мы поспали хоть пару часов). На следующее утро после жуткой ночи нас осмотрел невролог, окулист, узист, все результаты были хорошие но... полежите ещё 3 дня (из которых 2 были выходные). Розеток в палате нет, туалет 1 на коридор без дверок и не закрывается, ванная 1 в горшочной и то до 16.00 открыта а там как хотите и кстати тоже не закрывается. Условий помыть или хотя бы ополоснуть ребенка или себя нет никаких. В палатах спертый воздух, жара, духота, находится невозможно. Собрав все мысли вместе мы решили уйти на следующий день. Вечером в палате у ребёнка началась рвота и диарея, их мучали капельницами и как итог перевели в инфекционное отделение (выгнали из палаты и они просидели в коридоре с мамой 4 часа ожидая перевода в другой корпус). Утром мы все таки решили бежать, долго ждали выписку которую переделывали 4 раза, копии анализов не дают, фотографировать тем более, боятся каких то судов (маниакальная шизофрения заведующей?!). Вообщем сбежали мы оттуда в обед, к вечеру у ребенка рвота и диарея, следом и у меня, привет ротовирус, дальше конечно слегли все домашние. С горем пополам стали выкармливать и выпаивать ребёнка дома дабы больше никуда не ехать и тем более не дай бог в эту адскую больницу. А шишку кстати так ничем и не помазли, ссадину тоже
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |