Отзыв: Фильм "30 свиданий" (2016) - Легкая незамысловатая комедия
Достоинства: Хорошо снято, красивые актеры
Добрый день!
Посмотрела ненапряжную, действительно веселую комедию «30 свиданий».
Легкий фильм на один просмотр под определенной настроение. Надо понимать, что никаких глубоких мыслей в наших комедиях нет, просто фильм, чтобы немного расслабиться, отвлечься.
Их много таких фильмов, красивые мелодраматические с элементами юмора фильмы, при просмотре которых возникает мысль: ну почему такое бывает только в кино?
И тут, наверное, ответом в некоторой степени будет известное высказывание: под лежачий камень вода не течет!
Героиня фильма активная, красивая, умная девушка, вроде ничего особенного не делает, но у нее все получается.
Главной идеей фильма является – 30 свиданий (оказывается был такой эксперимент – американка сходила на 30 свиданий за два дня).
И знаете, я подумала, в этом есть смысл, когда тебя бросили или ты сам ушел, или ты просто одинок– у тебя на душе пусто, плохо, темно и ты не замыкаешься в себе, в одиночестве (как у многих это было), а наоборот выходишь к людям, общаешься, получаешь эмоции (раз это первые свидания, то эмоции почти всегда положительные), подучаешь опыт, познаешь и раскрываешь себя для себя же, узнаешь что и кто тебе нужен. И велика вероятность, что найдешь того кто будет рядом в дальнейшем. Ты двигаешься, развиваешься, а не замыкаешься. Жизнь идет вперед, а не киснет как болото.
Думаю можно один раз посмотреть эту комедию))
Спасибо за внимание!
Посмотрела ненапряжную, действительно веселую комедию «30 свиданий».
Думаю можно один раз посмотреть эту комедию))
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Легкая незамысловатая комедия |