Отзыв: Санаторий "Беларусь" (Литва Друскининкай) - Не советую!
Достоинства: Почти нет
Недостатки: Слишком много
Детское отделение:
Итак, я была в санатории с 10.12.2019 по 30.12.2019 на 8 посту.
Я сказать честно, мне не очень понравилось. Наверное что больше всего мне не понравилось, это отношение. На моем посту было 4 медсестры (они работали по очереди), и из них мне понравилась только одна, зовут ее. Только она никогда не кричала, а все нормально объясняла и хорошо с нами общалась. Спасибо Вам
Остальные медсестры, каждый день срывались на нас, и даже многих доводили до слез. Теперь перейдем к воспитателям. У нас было 3 воспитателя, и спасибо я могу сказать только Екатерине Ивановне!
Также многие медсестры на процедурах и санитарки на посту относятся ужасно.
Еще хочу рассказать про то, как мы ходили гулять. Нас выводили (дада, именно выводили) на улицу на 15 минут вечером. Лишь 1 раз в день на 15 минут. И только пару раз за всю смену мы выходили днем в магазин.
Комнаты не самые лучшие. ужасный сквозняк с окна. Уборщицы не выполняют нормально свою работу, после того как они моют пол, он становится еще грязнее. И что меня еще удивило, уборщицы заставили детей перестилать постели в середине и в конце смены.
В столовой еда не плохая, но вы можете увидеть на фото с чем у меня была котлета, и это не первый раз еда с волосами попалась.
В душ мы могли ходить только 2 раза в неделю
Итак, я была в санатории с 10.12.2019 по 30.12.2019 на 8 посту.
Также многие медсестры на процедурах и санитарки на посту относятся ужасно.
В душ мы могли ходить только 2 раза в неделю
Год посещения | 2019 |