Отзыв: Такси Red (Россия, Сочи) - Гран при - позор года среди такси
Достоинства: нет
Недостатки: сплошные минусы
Первые 2 серьезных косяка от Рэд простил. Пользовался их услугами более 6 лет. Что произошло с ними - не знаю. Пришлось ждать по 30 минут и в итоге уехать на другом такси.
Иногда еду с сумками от гипермаркета Магнит. Так пытаются ещё дополнительную плату срубить. За что - не понятно. Какая разница, если в багажник всё сам складываю.
А этот случай вообще поверг в шок. Сначала кормили "завтраками" минут 40. Затем просто сняли заказ и перестали отвечать на вызов. 28 декабря нужно было елку привезти небольшую упакованную. Легко через багажник и заднее сиденье в итоге поместилась в салон Приоры))).
Качество обслуживания напоминает советский период, который я застал лишь немного, когда не было конкуренции и дубьё с 3-мя классами образования ещё и хамило. В общем очень рекомендую))). Ещё один свежий прикол от них - реклама в колхозном варианте: плакат с блондинкой в машине с надписью - "не вылазию из такси". А "не выхожу" или там "весь день в такси" сложно было придумать. Похоже на Сочи региональный директор IQ ниже 70. Возможно вчера с гор спустился и сразу назначили.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |