Отзыв: Ресторан "Аджикинежаль" (Россия, Уфа) - Очень вкусные блюда, хорошее обслуживание
Достоинства: Месторасположение. Вкусные блюда. Хорошее вино. Профессиональные сотрудники.
Добрый день, друзья !
Конец года выдался активным на посещение кафе и ресторанов.
В один из дней подруга пригласила на свой день рождения в ресторан "Аджикинежаль".
Этот ресторан открылся сравнительно недавно, но уже завоевал хорошую славу.
Ресторан находится в историческом центре города, на улице Коммунистической.
На небольшом пятачке расположено множество заведений разного уровня, конкуренция большая. Как оказалось, в ресторане "Аджикинежаль" нет проблем с заполняемостью столиков.
Именинница попросила не дарить ей свежесрезанные цветы.
Я подарила ей цветок в горшке, другая гостья - композицию из новогодних шаров и еловых лапок.
На столе было много закусок -индивидуальный салат каждому гостю, сырная и мясная тарелки, солёные и маринованные овощи, ореховые и сырные рулетики из баклажанов, горячие лепёшки.
Хачапури были вкуснейшими. Горячие, на тонком тесте. Они были поделены на кусочки, сыр тянулся тонкими ниточками.
Грейпфрутовый сок был очень вкусным.
Чашашули готовили прямо в глиняной плошке.
Чай был восхитительным !
Столы фотографировала урывками, в момент, когда их готовили для посетителей.
В центре зала находится три отдельных "кабинета" на разное количество персон.
Видно, что столики почти все заняты.
Официантки работали профессионально, чётко исполняя свои обязанности.
Единственно, что я добавила бы подкладные бумажные накладки в туалете, а на стенах ресторана вместо бледных картин повесила бы грузинские тОсты.
Поздравляю всех с Новым Годом !
Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, радости, успехов, исполнения желаний, много путешествий !
Конец года выдался активным на посещение кафе и ресторанов.
Этот ресторан открылся сравнительно недавно, но уже завоевал хорошую славу.
Ресторан находится в историческом центре города, на улице Коммунистической.
Именинница попросила не дарить ей свежесрезанные цветы.
Грейпфрутовый сок был очень вкусным.
Чашашули готовили прямо в глиняной плошке.
Чай был восхитительным !
Столы фотографировала урывками, в момент, когда их готовили для посетителей.
В центре зала находится три отдельных "кабинета" на разное количество персон.
Видно, что столики почти все заняты.
Официантки работали профессионально, чётко исполняя свои обязанности.
Поздравляю всех с Новым Годом !
Время использования | 12/2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Улица | Коммунистическая |
Общее впечатление | Очень вкусные блюда, хорошее обслуживание |
С Новым годом!Желаю здоровья и праздника жизни,а столы в Вашем доме пусть будут полные как Вашем отзыве!
С Новым годом, пусть он принесет много счастливых мгновений.
не сразу прочитал,
аджики не жаль,
грузинскую кухню люблю,
общемировая цена на хинкали 55 рублей,
Цены высоковаты, но заведение мне понравилось.
С днем рождения девушку!