Отзыв: Отель семейного отдыха "Шаляпин" (Крым, Евпатория) - Уехали через 3 дня!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Номер Еда Отсутствие территории
Отдыхали с мужем в этом отеле летом 2017г.
Выбирали мы гостиницу на Букинге и остановились на гостинице Шаляпин, потому что оценка была выше 9. Отдохнув там, я искренне не понимаю за что эту оценку ставят люди.
Из положительного могу отметить только персонал - все вежливые, но на мой взгляд это должно быть нормой во всех отелях и гостиницах. Почему это относят к плюсам непонятно.
Начну с номера...
Мы брали стандартный номер и не ожидали, что он будет НАСТОЛЬКО тесным. По ощущениям метров 6. Малюсенькое окошко, через которое практически не попадает свет. Две кровати стоят практически от стены до стены.
Если вы хотите вечером где-то посидеть, выпить вина и пообщаться, например, то у вас это не получится. Рядом с номером стоит столик со стульями, но вы будете мешать соседнему номеру, потому что как я написала выше, номера малюсенькие и, естественно, расстояние между ними практически отсутствует.
Территория. А ее просто нет! Вся территория - это небольшая детская площадка и 1 беседка и вокруг цветочки. Да, все ухожено, но территорией это язык не поворачивается назвать.
Еда. Нам с мужем совершенно не понравилось, хотя мы не прихотливы в еде. Какие-то блюда оказались совершенно несъедобными именно по вкусовым качествам.
На второй день мы решили, что съезжаем. Я написала заявление и через администратора передала его в бухгалтерию. Потом пыталась добиться ответа рассмотрено ли мое заявление - с бухгалтерией связи нет, администратор отвечает, что бухгалтер еще не занималась этим вопросом. А мы на следующий день уезжали!
В общем уезжали мы на свой страх и риск, устно получив ответ от администратора, что деньги нам вернут.
Тут все честно - дней через 5 мне вернули всю сумму.
И что самое интересное, мы выбирали между двумя отелями. Второй отель был немного дороже. Ради интереса мы в него прогулялись. На наш взгляд он оказался приличнее.
Хотели переехать в него, но в конечном итоге поехали в Ялту и не пожалели))
Второй раз точно не поеду и никому не посоветую.
Начну с номера...
Тут все честно - дней через 5 мне вернули всю сумму.
Хотели переехать в него, но в конечном итоге поехали в Ялту и не пожалели))
Второй раз точно не поеду и никому не посоветую.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Уехали через 3 дня! |