Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Вкусный и вредный напиток. Классика жанра.

Достоинства: ♡ вкусный
Недостатки: ♡ вредный
Иногда хочется чего-то вкусного и очень вредного. В таких случаях на помощь приходит классический и ставший уже традиционным Pepsi Cola. Когда-то я смотрела увлекательный документальный фильм о соперничестве Pepsi Cola и Coca Cola, о разнице в этих напитках и результате многолетнего поединка. Было это давно, разница в этих напитках меня меня только в цене (Pepsi значительно дешевле), по вкусу они практически неразличимы.

Мне всегда нравился цвет Pepsi, я нахожу его очень необычным и привлекательным, хотя, конечно, натуральностью и ароматом он не отличается. Муж тоже любит Пепси, хотя больше предпочитает Фанту.

К покупке рекомендую, этот напиток ещё не скоро выйдет из моды.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный и вредный напиток. Классика жанра.

tigrushka62
А Пепси вероятно дешевле Кока-колы из-за того, что там меньше содержание коки. Когда я пила Кока-колу, у меня возник эффект привыкания. И я поняла, что недаром это все вредное питье делают из кокаиновых кустов. И перестала употреблять. Зачем платить производителю за свою дурацкую зависимость?
Vovka15082014
согласен с вами
Куропат Юлия
Пепси более сладка, чёрная и пряная. А кока-кола содержит больше газа. Мне вторая больше нравится.
tarret
Как можно крашеную гадость рекомендовать…
Юлия Каранедова
У каждого своё мнение и право, разве не так?
Alexander4321
Всё равно ЛУЧШЕ, ВКУСНЕЕ и, самое главное, ПОЛЕЗНЕЕ нашего советского ещё «Байкала» (или «Тархуна») в мире ничего не было и уже никогда не будет! Разве что, если Советская власть опять вернётся…

С Новым годом Вас! ☺☺☺
Юлия Каранедова
Спасибо, и вас!
Neferhotep
Лично я на вкус особо не различаю "Пепси" и "Кока колу". Зато хорошо различаю другой нюанс. Когда я некоторое время жил в Словакии, то периодически покупал в супермаркете и то и другое. А сейчас я покупаю очень редко эти напитки, т.к. у них можно сказать, совсем другой вкус, я бы сказал какой то химический. Вкус напитков которые я покупал там был намного более приятный. И от нашей колы у меня частенько бывает изжога. А в Словакии я колу пил даже утром на голодный желудок вместо воды и ни разу никакой изжоги не было.
Evtihianna
Муж любит, но я не позволяю.)
777Valeri777
Иногда пью. С Новым Годом!)
Елена Ч
мы чаще коку покупаем для коктейлей.
IVA1981
Не люблю
SargasTrader
Это правда) Классика жанра.