Отзыв: Экскурсия по г. Франкфурт-на-Майне (Германия, Гессен) - Технологичный, Красивый, Прекрасное сочетание старого и современного
Достоинства: Современность, Технологичность, Красота
Недостатки: Грязно, Запутанная транспортная система
При посещении Франкфурта-на-Майне, меня впечатлила технологичность и современность города. В центре города находятся небоскрёбы, высота которых поражает и вдохновляет посетителей Франкфурта-на-Майне. На один из небоскрёбов (Майнтауер) можно забраться и увидеть всю красоту немецкого города как на ладони. Также во Франкфурте есть объекты содержащие старинный дух города. Такие как Старая опера или соборы или здания университетов.
Но в данном городе есть недостатки. В городе грязно. По улицам разбросан мусор. Также нельзя не отметить транспортную систему. Она очень запутанная и непонятная.
В городе есть много достопримечательностей, город очень современный и красивый, настоятельно рекомендую вам посетить Франкфурт-на-Майне
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Технологичный, Красивый, Прекрасное сочетание старого и современного |