Отзыв: Фильм "Гемини" (2019) - Не зацепил.
Достоинства: Актер, спецэффекты.
Недостатки: Все остальное.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Новогодние праздники расслабляют на ленивый отдых. Фильм "Гемини" давно хотела посмотреть, ведь там снимался один из моих любимых актеров Уилл Смит, и вот выдалось время.
Разочарование, вот что чувствую после просмотра. Очень тривиальный сюжет о котором уже из трейлера все понятно. До боевика тоже как-то не сильно дотягивает, всего пару сцен драк. Фантастика? Да и тут все очень скромненько. Музыка тоже не впечатлила. Много разговоров, затянуто, не интересно.
В плюсы могу отнести только спецэффекты и актера главной роли.
Многие фильмы с Уиллом Смитом можно пересматривать по многу раз, но не этот фильм, максимум разок глянуть для удовлетворения любопытства. Я так точно к нему не вернусь.
С Новым Годом! И лучших фильмов в нем!
В плюсы могу отнести только спецэффекты и актера главной роли.
С Новым Годом! И лучших фильмов в нем!
Общее впечатление | Не зацепил. |