Отзыв: Фильм "Выжить" (2015) - Недороботанный фильм
Достоинства: Плюсом был бы сюжет если бы не концовка.
Недостатки: Концовка
Только что посмотрел этот фильм и начало довольно сильно заинтерисовало. Очень станно что на пратяжении всего фильма инопланетянин не пытался его убить, а как будто хотел что-то сказать, но в этом я усомнился когда инопланетянин убил его друзей. Он изучал главного героя, помните этот выживальщик стянул шкуру с зайца, инопланетянин также зделал с его друзь'ями, стянул с них кожу.
Отвратно, да?
Смешным для меня был момент когда главный герой залес под убольшеную ловушку для зверя, которая судя по всему была для человека. Ну как инопланетянин мог до этого додуматься. Если честно фильм не страшный и этот инопланетный захватщик был тоже на вид какой-то однообразный, нет никакой оригинальности, он как сверчек. Концовка тут была вообще ниожиданная, я думал придумают какой-то классный конец, но к сожелению не было ничего прикольного.
Приятного просмотра, если захотите посмотреть.
Отвратно, да?
Приятного просмотра, если захотите посмотреть.
Общее впечатление | Недороботанный фильм |