Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - детский крем Ушастый нянь

Достоинства: мягкий нежный крем,оказывает противоспалительное и антисептическое действие
Недостатки: не обнаружено;
детский крем под подгузник Ушастый нянь- классный крем. мне очень понравился. У меня трое детей-младшей мажу под подгузник его, поэтому у нас нет и никогда не было опрелостей.

Пользовалась им и со старшими детьми, поэтому проблем с опрелостями никогда и не у кого из детей не было. Во - первых он очень мягкий, хорошо смягчает детскую кожу. в состав крема входит оксид цинка, который создает сплошной защитный слой, пропускающий воздух, но непроницаемый для раздражающих веществ, снимает раздражение и воспаление, обладает подсушивающим действием. Масло календулы оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, питает и смягчает кожу. Масло персика сглаживает шероховатости кожи. Стеарат цинка обладает бактерицидным свойством, способствует устранению трещинок и опрелостей. Результат: защищенная кожа ребенка становится нежной и бархатистой. Хороший крем- всем советую.
Время использования 4мес
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление детский крем Ушастый нянь

kristik-84
Очень хороший крем, я использую для своих детей всю серию, нам подходит и по цене доступно.