Отзыв: Ювелирные изделия Gold 585 - Качественная ювелирка по приятным ценам.
Достоинства: Неплохое качество, дизайн. Привлекательные цены.
Недостатки: Не оригинальны.
Доброго всем времени суток.
Ювелирные изделия Gold 585 я приобретаю время от времени, потому, что покупки в этой торговой сети часто бывают очень выгодными. И качество этих изделий мне кажется весьма высоким. Нет, я не видела в магазинах этой сети ничего эксклюзивного. Это довольно банальные украшения из серебра и золота. Но они всегда соответствуют моде и рассчитаны на разные кошельки. Поэтому покупателей в этих магазинах всегда предостаточно. И я захожу время от времени. Особенно когда наступают предпраздничные дни, в которые всегда бывают какие-нибудь акции.
Вот несколько изделий, которые я приобретала в этой сети в последние пару лет. Это пара колец, цепочка и серьги, которые я получила в качестве бонуса на рождественские праздники в январе 2019 года.
Отзыв: Золотое кольцо Rusgoldart - Небольшое скромное колечко с бриллиантом.
Оно обошлось мне в смешную сумму, которая сложилась из различных скидок: предновогодней, сданного золотого лома и дополнительной скидке к нему, подарочного сертификата, который я получила на предыдущий день рождения. В результате изначальная цена в 22700 рублей опустилась до 5120 рублей. Кольцо имеет сертификат на материалы, в том числе, и на бриллиант. Мне оно очень даже нравится, так как оно небольшое, не вычурное и подходит ко многим повседневным вещам.
В этом же футляре хранятся и ценники, пломбы, сертификаты, чеки, которые прилагаются ко всем ювелирным изделиям.
В заключении хочу сказать, что золотые изделия этого бренда вполне качественные, имеют неплохой дизайн и очень приятны по цене, хотя и не оригинальны.
Поэтому, 4.
Отзыв: Золотое кольцо Rusgoldart - Небольшое скромное колечко с бриллиантом.
Поэтому, 4.
Год выпуска/покупки | 2020 |