Отзыв: Ювелирные изделия Gold 585 - Качественная ювелирка по приятным ценам.

Достоинства: Неплохое качество, дизайн. Привлекательные цены.
Недостатки: Не оригинальны.
Доброго всем времени суток.
Ювелирные изделия Gold 585 я приобретаю время от времени, потому, что покупки в этой торговой сети часто бывают очень выгодными. И качество этих изделий мне кажется весьма высоким. Нет, я не видела в магазинах этой сети ничего эксклюзивного. Это довольно банальные украшения из серебра и золота. Но они всегда соответствуют моде и рассчитаны на разные кошельки. Поэтому покупателей в этих магазинах всегда предостаточно. И я захожу время от времени. Особенно когда наступают предпраздничные дни, в которые всегда бывают какие-нибудь акции.

Вот несколько изделий, которые я приобретала в этой сети в последние пару лет. Это пара колец, цепочка и серьги, которые я получила в качестве бонуса на рождественские праздники в январе 2019 года.

Ювелирные изделия Gold 585 фото

Первое изделие - это кольцо с бриллиантом, о котором я писала отзыв на днях:
Отзыв: Золотое кольцо Rusgoldart - Небольшое скромное колечко с бриллиантом.
Оно обошлось мне в смешную сумму, которая сложилась из различных скидок: предновогодней, сданного золотого лома и дополнительной скидке к нему, подарочного сертификата, который я получила на предыдущий день рождения. В результате изначальная цена в 22700 рублей опустилась до 5120 рублей. Кольцо имеет сертификат на материалы, в том числе, и на бриллиант. Мне оно очень даже нравится, так как оно небольшое, не вычурное и подходит ко многим повседневным вещам.

Ювелирные изделия Gold 585 фото

Второе кольцо покупалось для комплекта к маленьким детским серьгам с рубинами. Нашла только это - из позолоченного серебра, которое было подарено внучке. Хотя оно носится уже около полутора лет, с него не стирается позолота. Хотя я уже сталкивалась с тем, что позолота быстро стирается с ювелирных изделий. Но вот незадача: один из камушков (фианитов) выпал. Но если учесть, что цена кольца всего 350 рублей, то заменить его на другое будет не сложно.

Ювелирные изделия Gold 585 фото

Следующее изделие в нашей коллекции - маленькие серьги - пуссеты в виде парных звездочек. Это качественное изделие, хотя и не ювелирное. Так как оно было получено в качестве бонуса к другой покупке. Это посеребренное изделие. Я ношу их иногда летом.

Ювелирные изделия Gold 585 фото

Эта цепочка тоже приобреталась в магазине этой сети. В ней нет ничего необычного. Я покупала ее для ношения золотого крестика. Поэтому выбирала довольно короткую, не привлекающую внимание, крепкую цепочку. Она оправдала свое предназначение. Так как не рвалась. Единственный ее недостаток, из-за которого я перестала ее носить, это то, что она скручивается с другими цепочками, которые я иногда надеваю на шею.

Ювелирные изделия Gold 585 фото

Тем не менее, я ее держу в футляре для ювелирных изделий. Пригодится когда-нибудь.
В этом же футляре хранятся и ценники, пломбы, сертификаты, чеки, которые прилагаются ко всем ювелирным изделиям.

Ювелирные изделия Gold 585 фото

Приложены и чеки, по которым можно получить скидки на других сайтах - партнерах этой торговой сети. Я правда ими не пользовалась, так как предпочитаю покупать золото "вживую", в хорошо знакомых магазинах. Так как это товар, который должен иметь долгую жизнь.
В заключении хочу сказать, что золотые изделия этого бренда вполне качественные, имеют неплохой дизайн и очень приятны по цене, хотя и не оригинальны.
Поэтому, 4.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественная ювелирка по приятным ценам.

nino33
ой, это золото, сколько оно принесло зла. Аж страшно подумать)
tn1963tn1963
У меня со стороны бабушки по материнской линии, предки - уральские старатели. Я золото люблю. У Вас, похоже, тоже бессонница, как и у меня.
nino33
бессонница, та нет, я всегда так ложусь)
AnnaMilla
Не все то золото что блестит. У каждого есть хоть что то золотое, или серебро
Oper24
Во всех этихбезделушках главное та радость эмоции, которые они приносят , когда их даришь или потом носишь
Alenka0107
Мы как то с сестрой при встрече делали друг другу подарочки, а именно шли в магазин данной сети и выбирали себе украшения. Украшения уже много много лет в моей шкатулке, по сей день ими пользуюсь. Незнаю как сейчас, но в то время, а это было лет 6 - 7 назад, можно было купить 2 товара по цене одного,очень выгодно!
tn1963tn1963
Да, у них всякие акции бывают.