Отзыв: Фильм "Легок на помине" (2014) - добрый, смешной

Достоинства: добрый, интересный
Недостатки: практически нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Захотелось написать за сегодня второй отзыв про фильм.

После " просмотра" фильма "Одесский пароход", который мы даже досмотреть не смогли, захотелось посмотреть что-то легкое, хорошее.

Как-то фильм "Легок на помине" прошел мимо нас стороной в свое время, да и сейчас муж случайно в выходной включил телевизор, шел фильм, на экране был Гарик Харламов, который мне никогда не нравился, и я уже хотела попросить переключить канал, но тут в кадре появилась Екатерина Васильева ( вот уж кто никогда не снимается в плохих фильмах!) Я очень уважаю эту актрису и поэтому решила посмотреть кадры с ней, и втянулась, а потом мы просмеялись практически весь фильм!

Сюжет фантастический, сказка для взрослых, которая в тоже время заставляет задуматься о человеческих отношениях.
Два бизнесмена-риэлтера хотят продать шикарный дом умершего писателя, и уговаривают его вдову (Екатерину Васильеву) подписать доверенность на все действия с домом.
Когда вдову спрашивают как она смогла так опрометчиво подписать доверенность, она говорит очень правильные слова " Самое ценное- это память, воспоминания, а дом сам за себя постоит".
И вот тут с главным героем (Гариком Харламовым) и начинают твориться непонятные вещи, как он сам говорит "ночной Диснейленд"...

Советую вам посмотреть этот фильм, исправить негативные впечатления, полученные от парохода.
Общее впечатление добрый, смешной

LaurenRid