Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - Мой опыт пользования смартфоном. Дважды утопленник. До сих пор работает
Достоинства: Батарея, не глючит, дизайн, тонкий, динамик
Недостатки: Камера, экран, сенсор не очень
И так, поговорим об смартфоне Xiaomi Redmi Note 3. Фотка внизу всего лишь крышки, ибо я с него на данный момент и пишу отзыв. Та вот, с первого взгляда телефон мне понравился, даже более чем очень. Впрочем быстро надоел. Кстати, он в каком то роде устойчив к воде. После замены дисплея (не качественной замены) (экран отходит и при утопке больше шансов что не выживет, тем более 2 раза я топила). Первый раз был вообще неожиданный. Я тогда так испугалась, несмотря на то, что это уже 3ий мой утопленник. (по моим отзывам можете узнать реакции телефонов на воду). До сих пор помню как он полетел в кастрюльку с водой (там еще фейсбук был открыт). Я быстро достала, вытерла. В течении нескольких секунд экран покрывался радужными полосками, а потом и вовсе потух. Я ему решила сделать рисовые ванны. Сидела, ревела — нифига. Рис был конечно влажный чучуть. Но этим я по моему сделала только хуже, так как из влаги внутри телефона вышла рисова каша, которая получилась в гнездах для зарядного и наушников. Пока я чистила, то повредила слот для зарядки, из за чего теперь постоянно меняю зарядки, ведь до этого всё работало идеально. В итоге я сдалась и просто поставила телефон на стол и легла спать. Проснувшись, я заметила на экране опять полоски. Я пыталась на угад тыкать на дисплей и включила музыку, итог — экран работает. Потом в результате где то вроде на следующий день у меня засветился экран ПОЛНОСТЬЮ ИДЕАЛЬНО. И тут я вся така рада иду в туалет С ТЕЛЕФОНОМ В СЕЛЕ, ну короче думаю вы поняли, что было дальше. После этого он опять потух. Я его помыла, высушила. Капец сказка. Ну так вот, он засветился, но так как первый раз. Он тупо блымает полосочками, и вообще не ярко. Глаза раздражает. Если белый фон то плохо видно. То чувство когда сама портишь себе жизнь.
Телефончик то сам топ за свои деньги, но так как старая моделька, то вайфай медленнее грузит, чем должно на самом деле и камера мне не понравилась вообще.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Мой опыт пользования смартфоном. Дважды утопленник. До сих пор работает |