Отзыв: Фильм "Рождественская западня" (2019) - Лёгкая новогодняя комедия
Достоинства: Рождественская и новогодняя тематика
Недостатки: Много схожести с другими фильмами
Всем доброго времени суток.
Хотелось бы оставить отзыв на данный фильм для каждого, кто любит как и я смотреть в новогодние праздники американские фильмы, а именно рождественские.
Каждый год у меня своего рода традиция, которая наверное пришла из детства. Все зимние вечера в детства я смотрела по телевизору сказки и новогодние приключения. Но вот я выросла, толи сказки уже не те толи я уже не та, теперь короче говоря я их не смотрю (может просто 1001 раз смотреть не интересно). Теперь моя новогодняя традиция это "рождественские американские комедии и мелодрамы".
Почему именно они? Да потому что после их просмотра легко внутри и непринуждённо, если вы понимаете о чем я.
Пересказывать я его не буду. Скажу лишь то, что каждый для меня фильм по своему запоминающийся. В них нет конечно той магии как например в "Пираты Карибского моря..." или же "Гарри Поттер" (этот жанр я конечно тоже обожаю), но они нужны людям вроде меня. Чтобы заполнять этот "рождественско-новогодний аппетит".
Мужу все эти фильмы конечно не нравятся, говорит:" бабская лабуда..." но смотреть мне их не мешает.
Поэтому людям с "рождественско-новогодний аппетитом" советую в просмотру.
Поэтому людям с "рождественско-новогодний аппетитом" советую в просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Лёгкая новогодняя комедия |