Отзыв: Отель May Garden Club Hotel 4* (Турция, Аланья) - Чудесно!
Достоинства: Номера, питание, близость к морю, персонал.
Недостатки: Мы не ищем минусы никогда.
Хотелось бы поделиться о своём отдыхе в Турции в октябре 2018, это было наше первое путешествие в Турецкую республику, когда абсолютно все казалось удивительным для жителей бывшего СССР и постсоветского пространства.
В отель приехали мы поздно, после 22 часов, ужин уже прошёл, но мы дождались ночного супа, и совсем уж голодными не остались. Заселили нас мгновенно, служащий быстренько поднял наш чемодан на второй этаж без всякого лифта, так быстрее и не потребовал никакой благодарности ни словом ни взглядом, оставил нас с 14 летним сыном в номере сьют. Для двоих это просто шикарный номер из двух комнат, без межкомнатной двери. Я расположилась в большой комнате с двуспальной кроватью, а сын в комнате поменьше на односпалке. Телевизор был в маленькой комнате, но там было ещё и удобное кресло, где поздно вечером мы вместе смотрели канал ТНТ, расположившись кто в кресле, кто на кровати.
Из этой же комнаты можно было выйти на наш балкон с видом на бассейн и боковым видом на море.
Там был круглый пластиковый стол с тремя пластмассовыми креслами и металлическая сушилка для одежды.
Всё без роскоши, но очень удобно.
Море по переходу под землёй в двух шагах, выход прямо из бара.
Сейф только платный на ресепшен, вай фай в номере, на балконе и у бассейна работал нормально.
Отдельно о баре, алкоголь в этом отеле подаётся в течение 24 часов, это особенность отеля, если кому-то важно, ведь далеко не во всех пятёрках такое бывает.
И с питанием всего всегда хватало, голодными не были, хотя в октябре в концепции отеля не было перекусов.
Море тёплое и в основном штормящее, но ведь это дополнительное развлечение, купаться в волнующемся море, как для детей, так и для взрослых.
Территория отеля небольшая, но все компактно и без неудобств, аниматоры старались развлечь и детей и взрослых, была и турецкая ночь с фейерверками, танцами, с участием поваров, шеф-повар готовил национальные лепешки, прямо на глазах отдыхающих, и все желающие кушали их, потом выкатили из столовой большой торт, практически уговаривали кушать его, но все были такими сытыми, что так и не справились с тортом, даже сообща.
Вобщем первое знакомство с отдыхом в Турции нас впечатлило, отель отличный на свои четыре звезды.
Всё без роскоши, но очень удобно.
Море по переходу под землёй в двух шагах, выход прямо из бара.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Чудесно! |