Отзыв: Фильм "Алиса в Стране чудес" (2010) - На разок посмотреть. Диснеевская фантазия на тему знаменитого произведения.

Достоинства: ярко, красочно, колоритные персонажи
Недостатки: на один раз для меня
В детстве мне не нравился наш советский одноименный мультфильм. Но позже я прочитала эту книгу. Я очень любила читать и заметила, что часто бывает так, что книга интереснее фильма получается. В данном случае, книга мне тоже не понравилась.

Фильм 2010 года решили посмотреть т. к. его много рекламировали, о нем много говорили. Да и нам, всей семьей трудно что-то подобрать для семейного просмотра. Вкусы у всех разные, но на этом фильме все же сошлись.
Фильм снят в жанре "фэнтези", естественно, с применением компьютерной графики. Сюжет, как это часто бывает в диснеевских фильмах, дофантазирован сценаристами и режиссерами. Теперь Алиса повторно попадает в Страну чудес. На этот раз у нее важная миссия: спасти Страну от злой королевы.
Герои все те же: Чеширский Кот, Шляпник, Злая Королева, Кролик... Сами персонажи мне очень понравились! Джонни Дэпп в роли шляпника выглядел очень колоритно! Правда его самого не узнать в этой роли.
Сюжет мне тоже понравился больше, чем когда- то в мультфильме или книге. Во всяком случае, в нем я нашла больше смысла.
Графика яркая красочная, динамичная.
Поэтому, фильм рекомендую! Но для меня он на один раз.
Время использования 1 раз
Общее впечатление На разок посмотреть. Диснеевская фантазия на тему знаменитого произведения.

Maincraft2018
приятно посмотреть и почитать книгу )
Умный Пирожок
а мы пересматривали) фильм красивый
Irenulchik
Деткам сейчас есть что посмотреть)
aniram
Понравился, красивый и персонажи яркие