Отзыв: Новогоднее шоу "РАЗ, ДВА, ..., ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ" - Цирк братьев Запашных (Россия, Москва) - Тема для новогоднего шоу очень странная: вампиры, мертвецы, сатанисты
Достоинства: Плюсы только в организации, очередь на въезд проходит быстро, парковка удобная, билеты скандируют на входе, толчеи никакой нет.
Недостатки: Шоу было ужасное, совершено не новогоднее, с детьми дошкольного возраста там делать совершенный нечего.
Посетила с сыном 5 лет новогоднее шоу братьев запарных « раз, два, три...», увиденное очень разочаровало. Тема шоу была выбрана очень странно: вампиры, мертвецы, граф Дракула, сосущий кровь у детей. Это был первый поход в цирк моего ребёнка, я ему обещала новогодний праздник и праздничное шоу. В итоге он трясся от страха и просился уйти. Герои были в жутких костюмах, разговаривали страшными голосами, все было мрачно и жутко. Во втором отделении ребёнок начал плакать, пришлось уйти. В гардеробе сказали, что в антракте ушло много людей с детьми. На билетах нужно было бы поставить ограничение по возрасту 8+, а может ещё и больше. Дошкольникам там делать совершенно нечего. Очень жаль потраченных денег и времени, а особенно жаль разочарованного ребёнка, который шёл на праздник, я же ему рассказывала совсем про другой цирк. Больше на Запашных не пойдём никогда!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Лужники |
Дом № | 24 с 3 |
Общее впечатление | Тема для новогоднего шоу очень странная: вампиры, мертвецы, сатанисты |