Отзыв: Мультсериал "Малышарики" (2015) - Ребенку нравится
Достоинства: сюжет, персонажи, мелодия, короткие серии, идея, содержание
Недостатки: для самых маленьких
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня хочу с вами поделится отзывом о мультсериале "Малышарики". Думаю, многие родители знают о нем не понаслышке. Ведь, этот мультсериал помогает в развитии ребенка. Это касается не только умственных способностей малыша, но и социальной адаптации. "Малышарики" прекрасно дополняются мультфильмом "Тима и Тома".
Красочный мультсериал "Малышарики" привлек ребенка не только яркой картинкой, но и веселой мелодией. В мультфильме нет насилия, жестокостей, глупых и непонятных для ребенка вещей. Персонажи хоть и круглые, но не ужасные и не пугающие, напротив, очень даже симпатичные. При этом "Малышарики" рассказывают о многих вещах: о цветах, распорядке дня, дружбе, профессиях, формах и т. д. Серии небольшие, поэтому ребенок не устает, что тоже радует.
Конечно, полностью заменять занятия с ребенком мультсериалом "Малышарики" не стоит. Он больше подходит для закрепления материала. Рассказали, например, малышу о каком либо животном или о правилах поведения и можно показать ему соответствующую серию. Только в таком случае малыш получит больше пользы и знаний.
Общее впечатление | Ребенку нравится |