Отзыв: Мультфильм "Рождественская история" (2009) - Фэнтези. Господи, храни всех людей. Такие мультфильмы нужны нам.

Достоинства: Поучительный мультфильм, реалистичная графика
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!

Сегодняшний мой отзыв посвящен фантастическому мультфильму под названием "Рождественская история". Кто-то скажет, - "это уже классика" и будет прав.

Мультфильм показывает историю о жадном старике, который очень богат, но выглядит не привлекательно (как внешне, так и внутренне). Оказывается за одну ночь можно осознать, что деньги и состояние не самое важное в жизни, в могилу их с собой не заберешь. Переосмысление… вот то, о чём мы должны задуматься, изменить свои ценности, изменить себя, своё отношение к людям и миру.

Мультфильм поучительный, больше рассчитан на взрослую аудиторию.

Графика в мультфильме такова, что невозможно понять, живые или нарисованные герои.

Мультфильм настолько эффектен, что до сих пор иногда перед глазами мелькают кадры духов. Жалко, что в жизни не каждому дано таким способом изменить себя и исправить все ошибки, которые он сделал, чтобы получить счастливую жизнь, где деньги не цель, а приятное дополнение.

Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Общее впечатление Фэнтези. Господи, храни всех людей. Такие мультфильмы нужны нам.

Mila48
Один из моих любимых мультипликационных фильмов! Шикарный, проработанный, со смыслом в каждом действии!
Anna Aks
Очень близкая к современному миру тема. Чарльз Диккенс молодец.
Kobr12345
Люблю такое, во что заложен такой глубокий и философский смысл. Хороший мультик, особенно для создания настроения!
Celmaibun
Хороший) смотрели)
Алиса Тоша
О, это же экранизация Чарльза Диккенса, я читала, но не смотрела , очень поучительная история.
JIioneJI
По отзыву отлично передается суть, обязательно посмотрю!
diegor
Отличный мультфильм - самое время смотреть =)
TatyanaGulina
Интересный
Серебриз
Каждый год на Рождество пересматриваю )
OLGA148gera
классный