Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Выпить маненько,попеть громко,поплакать горько -атрибуты русского отдыха!

Достоинства: Настоящий музиклокараочный застольный фильм!
Недостатки: Не нашёл, как ни старался.
В продолжительные, ленивообъедательные выходные у нас сложилась семейная традиция просматривать в миллионный раз эту, на мой взгляд, народную комедию. Присутствует в нашей праздничной фильмотеке. По моему фильм, можно считать "настоящим" тогда, когда ты смотришь его бесчисленное количество раз и всё равно смеёшься от души.

Не знаю, о чём пишут недовольные отзывы зрители? Они хотели найти какой то глубокий философский смысл в фильме под который нужно отдыхать ! А я не припомню современный российский фильм где бы присутствовало столько крылатых словечек, которые я применяю в своём словарном запасе, песен которые можно и попеть и даже покричать от души, просматривая, который можно и потанцевать.
Фильм очень ярко показывают сущность русской души. Да любит наш народ сорокоградусную водицу, но в большинстве случаев она вызывает не агрессию и злость, а отдушину . Для нас ведь главное любовь ! Как говориться -любить по русски! Если надо мы и пить можем вообще бросить. Как и главный герой фильма.
Самые любимые моменты для меня это песни -Зеленоглазое такси и отрывок где Оля под песню "Когда цвели сады " крушит машину Пети.
Советую всем для поднятия настроения, посмотреть. Будьте проще народ! Отдыхайте, пойте, танцуйте! И можно, даже нужно выпить, но только ... маненька!)))
Время использования 100000 раз
Общее впечатление Выпить маненько,попеть громко,поплакать горько -атрибуты русского отдыха!

Aviana
не смогла смотреть
ни в первый раз, когда писать начали, на 15 минут хватило, ни во второй, когда на праздниках тут показывать начали
IVA1981
Весёлый, да
Финансист74
Супер фильм!Встретил похожих персонажей из жизни)
Тамара33
Кодга каждый раз смешно- такое бывает крайне редко! надо бы посмотреть
Яна Максимова
Смотрели. Прикольный.
Byaka oprst
Смотрела этот фильм только урывками. Надо выбрать время и посмотреть всё-таки полностью.
Chakty
Ну,ради Нагиева можно и посмотреть.
pvs76
Бабушка легкого поведения по сравнению с этим фильмом - шедевр, который тянет на Оскара.
NEALAN
На вкус и цвет…Спорить не буду.Но по мне лучше этот "бездарный" фильм ,чем наибредовейшие голливудские супергеройские сказки для взрослых дядек с сюжетом для двенадцатилетних мальчиков)))
pvs76
Если бы Нагиева сняли в каком-нибудь комиксе в роли супергероя с бюджетом 200млн долларов, он в прокате бы собрал 1000 долларов, которые сам Нагиев бы и потратил на билеты)).
NEALAN
Всё равно тащусь от этого фильма)))
pvs76
Значит ценитель таланта Нагиева. Так бывает).
NEALAN
Нет,скорее ценитель народного юмора.
doveriemax
Один из любимых фильмов моего мужа, мне кажется он его сто раз Смотрел!
NEALAN
А я наверное миллион раз)))
doveriemax
Ну я с ним 5 раз посмотрела пока хватило) но думаю если он будет идти по тв, то никто не переключит
NEALAN
Почему то большая половина народных критиков считает фильм отстойным.Может им внять совету Валентина"Чёт ваще ничего непонятно.Надо ещё выпить…"
О вкусах не спорят!
NEALAN
А я и не стараюсь,как некоторые с пеной у рта)))Главное я получаю от просмотра удовольствие!!!
Angarsk1975
Главное, что ребята актеры очень искренне тут сыграли. Хотя наверное это и было очень сложно!