Отзыв: Фильм "Жили-были" (2017) - Просто, легко, душевно...
Достоинства: Душевно
Недостатки: На один раз
Доброго времени суток, дорогой читатель! Довелось посмотреть буквально вчера фильм "Жили-были" в главных и, пожалуй, единственных ролях с Федором Добронравовым, Романом Мадяновым и Ириной Розановой.
Фильм заявлен как комедия, хотя на деле это больше драма. Вроде бы непохожая ни на что другое, и в то же время своеобразная, понятная картина. Ты вроде бы понимаешь что будет дальше, но выключить не досмотрев рука не поднимается.
Здесь есть все - и быт, и отражение нашей российской жизни в глубинке, и дружба, и любовь и соревнование. И ссора, и прощение. Кино обо всем и одновременно ни о чем.
Даже комично получается с одной стороны - вся деревня это 3 дома, вокруг которых и разворачивается сюжет.
Я бы назвал такой жанр - '' кино для расслабления''. Фильм понравился, но на один раз, не более.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Просто, легко, душевно... |