Отзыв: Pacer - приложение для Android - Интересное приложение, но имеет серьезную погрешность в подсчетах, не стоит верить.

Достоинства: Функциональное, простое и интуитивно понятное.
Недостатки: Имеет серьезные погрешности в подсчетах шагов.
Недавно в свой смартфон установил приложение под названием: "Pacer". По своей сути данное приложение это шагомер, который подсчитывает примерное количество шагов, которое совершил человек с момента запуска данного приложения в течении определенного отрезка времени. По началу данное приложение мне показалось стоящим. Довольно много нужных настроек в опциях:

Настройки

Все мои путешествия во время экспериментального тестирования данного шагомера отображались на карте:

Отображение на карте

По результатам был выведен на экран вот такой финал:

Результат

Из плюсов данного приложения: много полезных настроек, все просто и понятно, имеется голосовое сопровождение. Из минусов: приложение явно ошибается с подсчетами- иной раз когда сидишь, оно все равно считает шаги. Поэтому на мой взгляд- данное приложение больше как баловство, чем настоящий шагомер. Но это сугубо моя точка зрения.
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересное приложение, но имеет серьезную погрешность в подсчетах, не стоит верить.

Oper24
Уменя тоже установлено это приложение, использую для примерного подсчета шагов, т к согласна иногда ошибается
OLGA148gera
учтем
AnnaMilla
Пройдеш меньше, посчитает больше, или наоборот
Evtihianna
Так я и знала, что оно привирает!
Tory1987
Мне кажется, все такие приложения не точные. Но в целом норм, это же не принципиальный вопрос
NovikovRN
Раньше данным приложение пользовался. Очень удобная система тренировок и способов мотивации для совместного достижения целей.
Neanderteler
Серьезно привирает. Первый раз обратил внимание на то что с утра по квартире нашагал больше 1200 шагов.сейчас специально по Гуглу засек маршрут движения 3600 метров. В итоге имею 1800 метров с учётом того что полдня до этого по квартире что то нашагал. На мой взгляд серьезный просчет
Alex Andersen
Так это же ваша шаговая мотивация,смог столько,а тут ещё и больше ,в пятницу отличный день смогу пройти и на 5000 шагов больше,что то ленюсь в последнее время,сугубо моё мнение,люди ошибаются,вернее склонны ошибаться,говорят многие.Движение вот одно что сближает нас с акулой)
Alex Andersen
Программа Pacer на мой взгляд это не шагомер,указывающая твою крутость в передвижении по сравнению людей с подобным интерфейсом.Общение людей с разных точек планеты,и расценивая по разному,делаешь вывод на происходящее по иному.При ежедневных тяготах и невзгодах поставь себя с другой стороны и реши задачу,ага легко услышать ближнего,влезть в его шкуру,а ведь и впрямь малец покарпел на Славу,и достоин этого,мотивация все то что меняет и позволяет проснуться.Утром дают заряд оптимизма,к успеху,к будующему,совершенствованию…да к чему угодно,вперёд!Поехали,лаконично сказал Юрий,дабы,ну наконец,вперёд сказали и будем помогать,В программе присутствуют,соревнования в группах,а также среди друзей,подписчиков.Аbe,общение с людьми разных языковых групп и культуры.Паблики на разную тематику,защита нашей Матери-Природы,просто красивое фото,ностальжи для всех оно своё,у каждого свой Париж,Минск,Рейкьявик и Москва и Кингстоном в том числе,по моему плюсик здесь явно заслужил,спасибо Вневышнему и Pacer за эту возможность,просто общение не побоюсь за банальность.Много назвал плюсов и упущений,минусов сам не нашёл,не стабильный интернет в 2020,таковы реалии увы,берегите себя,своих родных и близких,носите маски,помогайте нуждающимся,дышите полной грудью и свежим воздухом,славьте Господа Бога проснувшись и по раньше,совершать поступки,быть обязательным и полезным,и по больше ходить,движением-это жизнь,на любом языке,и с любым цветом коже,со своими обычаями и разумом,и уважению ,в первую очередь себя,но и всегда ближнего,это Важно для нас,не зря же именуемся гордо -Человечество.God Bless You)Программа Pacer полезна,рекомендую.Выражал для Вас свою точку зрения и оценку,сам пользуюсь,возможности базовые,без сторонней оплаты,есть выбор,донат приветствуется,пытался быть объективным и искренним,с ноткой юмора,слышал,что Жизнь продлевает.Ваша оценка по тем или иным факторам может не совпадать,даже очень может.Папа может)Вам понравился отзыв,я улыбнулся прежде набрав чистого горного воздуха!