Отзыв: Икра красная лососевая Северовосточная компания "Красное золото" - Одобрямс! В меру соленая, приятная на вкус.

Достоинства: без красителей, в меру соленая, доступная по цене
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели сайта "Отзовик", а также завсегдатаи писатели и просто любопытные гости ;-) Сегодня поведаю вам об своих героических подвигах ради этого отзыва ))) Новогодние праздники в самом разгаре, и на большинстве праздничных столах присутствует икра, либо в тарталетках, либо просто в бутербродах. Вот и наша семья не стала исключением, учитывая полезность данного продукта, его авторитет на праздничных столах, захотелось сие угощение лицезреть на новогоднем праздничном столе. Но получилось, что супруг был занят охотой на мамонта и за покупками пришлось отправиться мне. И если большую их часть приобрести мне не составило труда, то когда дело дошло до выбора икры - тут я и подзависла.

Не знаю сколько таких уникумов как я, которые не любят икру ни в каком виде: ни красную, ни черную, а только едят заморскую - баклажановую )) Что уж тут говорить о выборе данного продукта.
Решила подойти я к этой задаче чисто логически, рисковать здоровьем домочадцев не стала, и супермаркеты типа Пятёрочка и Перекресток решила обойти стороной, отправилась сразу в Азбуку Вкуса. Глаза у прилавка разбежались, на выбор было штук семь разных баночек: и в стекле, и жестяных, предлагалось даже на развес... Видя мое замешательство, на развес даже предложили попробовать. Только толку от дегустации все равно не было бы, не могу я ее есть и всё тут, если рыбный вкус переношу отлично, даже люблю рыбу и морепродукты, а вот икру... неприятно мне, когда она во рту лопается :Р
Но выбор надо было делать, и я решила послушать свою интуицию, которая в итоге меня не подвела ))) Домой принесла вот такую красивую баночку:

Икра красная лососевая Северовосточная компания Красное золото фото

По весу можно было выбрать несколько вариантов, я взяла что-то среднее - 230 грамм. Остановила свой выбор на стекле, потому как видно что внутри, а мне понравился и цвет (не крашенный, а натуральный), и то, что нет в банке жидкости, икринки ровные, не замороженные.

Икра красная лососевая Северовосточная компания Красное золото фото

Ждала, переживала, как домашние оценят мой выбор. И икорка разлетелось на ура! :-) а пока ещё в баночке немного осталось, то я решила и сама попробовать, ну во-первых, вдруг в моих вкусах что-то поменялось (не поменялось :-) ), и во-вторых, должна ж я знать, о чем пишу отзыв. В этом мой героизм на сегодня и заключался )). Мне хоть вагон икры поставь, есть я ее не буду, отдам даром, лишь бы увезли :Р Попробовала по-чесному, впечатления она на меня особого не произвела, но я успела заценить приятный, в меру соленый вкус, с лёгкой горчинкой, целые икринки, и отсутствие какого-либо постороннего запаха.

Икра красная лососевая Северовосточная компания Красное золото фото

Состав никак не хотел фоткаться, увидела две "Е"шные добавки, но они разрешены и являются консервантами, чтоб продукт дольше хранился, растительного происхождения, тут расписывать не буду, кому интересно - погуглят.

Икра красная лососевая Северовосточная компания Красное золото фото

Вообще продукт оказался очень даже достойным, по приемлемой для икры цене. Сама пробовала, к покупке смело рекомендую :-)
А вы любите икру?
Время использования Улетела быстро ))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одобрямс! В меру соленая, приятная на вкус.

Сухова Евгения
Оригинальная баночка. А я люблю красную икру
Dyu
ага, оформили симпатично )) такую можно и в качестве подарка приобрести.
buba1
И вкусно, и для подарка отлично
olgasmir
и почему все так икру любят? а мы с мужем совсем не понимаем этого вкуса…
Не знаю )) я думала, что я одна такая :D
olgasmir
сегодня пятый или шестой отзыв об икре читаю ))
Новый год! )))
shmvet
может, потому что в ней много чего полезного?… Ну и цена такая, что не каждый день купишь. Тоже не понимаю особо ее вкуса.
shmvet
Интересная баночка, обычно в железных она. У нас на этот НГ вместо икры красная рыбка была.
Dyu
и я себе кусочек красно рыбки прикупила ))
rusina
а я вообще вегетарианка. вкус рыбы ещё помню… поэтому иногда берем икру из морских водорослей… тоже ничего икорка)
Dyu
мне бы вашу выдержку…пока хоть далеко не веган, но хочу от сахара отказаться.
rusina
зато у меня тоже есть вредные привычки )) к сожалению…
JIioneJI
Отличная икра, гурманы оценят!)
Happy27
Еще и запечатана баночка)
Алекса
Круче всего конечно замороженная икра без консервантов, но цена у нее космос. В стекле хотя бы видно что внутри.
Dyu
а замороженная при разморозке в кашу не превратится?
Jasminka
Красную не очень люблю, а черную настоящую и не продают почти, да и стоит она теперь… если настоящая конечно.
Dyu
Да, черная ещё и по-вкусу поприятней. У меня далёкие воспоминания, как в детстве с ней бутерброд ела ))
ElenDF
М-м-м… Обожаю икру.
Experter
Красиво на багет с маслом)