Отзыв: Икра красная лососевая Северовосточная компания "Красное золото" - Одобрямс! В меру соленая, приятная на вкус.
Достоинства: без красителей, в меру соленая, доступная по цене
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели сайта "Отзовик", а также завсегдатаи писатели и просто любопытные гости ;-) Сегодня поведаю вам об своих героических подвигах ради этого отзыва ))) Новогодние праздники в самом разгаре, и на большинстве праздничных столах присутствует икра, либо в тарталетках, либо просто в бутербродах. Вот и наша семья не стала исключением, учитывая полезность данного продукта, его авторитет на праздничных столах, захотелось сие угощение лицезреть на новогоднем праздничном столе. Но получилось, что супруг был занят охотой на мамонта и за покупками пришлось отправиться мне. И если большую их часть приобрести мне не составило труда, то когда дело дошло до выбора икры - тут я и подзависла.
Не знаю сколько таких уникумов как я, которые не любят икру ни в каком виде: ни красную, ни черную, а только едят заморскую - баклажановую )) Что уж тут говорить о выборе данного продукта.
Решила подойти я к этой задаче чисто логически, рисковать здоровьем домочадцев не стала, и супермаркеты типа Пятёрочка и Перекресток решила обойти стороной, отправилась сразу в Азбуку Вкуса. Глаза у прилавка разбежались, на выбор было штук семь разных баночек: и в стекле, и жестяных, предлагалось даже на развес... Видя мое замешательство, на развес даже предложили попробовать. Только толку от дегустации все равно не было бы, не могу я ее есть и всё тут, если рыбный вкус переношу отлично, даже люблю рыбу и морепродукты, а вот икру... неприятно мне, когда она во рту лопается :Р
Но выбор надо было делать, и я решила послушать свою интуицию, которая в итоге меня не подвела ))) Домой принесла вот такую красивую баночку:
А вы любите икру?
А вы любите икру?