Отзыв: Конструктор Lego "Friends" - Отличное занятие для холодного зимнего дня)
Достоинства: Качество, увлечённость ребёнка.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую всех читателей "Отзовика".
С тех пор, как Лего Дупло потерял свою актуальность, выбор пал на Лего Френдс, на праздники не стоит вопрос о подарках вообще, либо конструктор покупается в дополнение к основному подарку.
В этот раз был выбран Курорт Хартлейк Сити. Заказала его на Вайлдберриз с хорошей скидкой 4100-4200 рублей. Мониторила цены, ценник везде выше.
Набор состоит из 1017 деталей, включает 4 фигурки. На территории курортной зоны чего только нет!
Вот то, что у нас получится!
Единственное, просит ровно наклеить наклейки, просто уже знаем, что переклеить их практически невозможно, все должно быть ровно с первой попытки)))
Конечно же, рекомендую данную серию, особенно в зимнее время года, когда, то в дождь, то в снег особо долго не погуляешь. Кстати, на окончании строительства всё не заканчивается, мой ребёнок любит играть со своим "городком", поэтому вижу смысл в расширении коллекции!
Хороших всем праздников!
P. S. Получилось очень круто!!!)
Вот то, что у нас получится!
Хороших всем праздников!
P. S. Получилось очень круто!!!)
Время использования | Регулярно. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное занятие для холодного зимнего дня) |
читаю Вас не забываю…) но как всегда с опозданием )