Отзыв: Конструктор Lego "Friends" - Отличное занятие для холодного зимнего дня)

Достоинства: Качество, увлечённость ребёнка.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую всех читателей "Отзовика".
С тех пор, как Лего Дупло потерял свою актуальность, выбор пал на Лего Френдс, на праздники не стоит вопрос о подарках вообще, либо конструктор покупается в дополнение к основному подарку.

В этот раз был выбран Курорт Хартлейк Сити. Заказала его на Вайлдберриз с хорошей скидкой 4100-4200 рублей. Мониторила цены, ценник везде выше.

Конструктор Lego Friends фото

Сборкой занимаемся второй день, всё в процессе)))
Набор состоит из 1017 деталей, включает 4 фигурки. На территории курортной зоны чего только нет!
Вот то, что у нас получится!

Конструктор Lego Friends фото

Несмотря на указанную возрастную категорию (7-12 лет), ребенок в 6 лет вполне справляется. Не спешим)))
Единственное, просит ровно наклеить наклейки, просто уже знаем, что переклеить их практически невозможно, все должно быть ровно с первой попытки)))
Конечно же, рекомендую данную серию, особенно в зимнее время года, когда, то в дождь, то в снег особо долго не погуляешь. Кстати, на окончании строительства всё не заканчивается, мой ребёнок любит играть со своим "городком", поэтому вижу смысл в расширении коллекции!
Хороших всем праздников!

P. S. Получилось очень круто!!!)

Время использования Регулярно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное занятие для холодного зимнего дня)

orional
Увлекательная яркая и красочная игра для ребенка, развивает воображение
Полностью согласна!
SonataA
Шикарный подарок!
SoftInsect
Класс
spook
Лего Френдс - классный конструктор, но дорогой. Я недавно нашла аналог, размеры совместимы, цена дешевле. Это конструктор "Город мастеров" из серии "Сказочный патруль" с героинями одноименного мультика. Крестницам купила на подарки.
tatash77
Согласна, не дёшево, но мы пополняем коллекцию пару раз в год. А после Лего уже всё не то…
tatash77
Мы её тоже в прошлом году собрали!
Allisa60
Игрушки от Лего очень качественные.
Тэкэра
Отличное Лего! Ещё бы цену поменьше))
andremiro
Хороший подарок, ещё и полезный- моторику, мышление развивает и семью укрепляет!
DSR223
Очень полезный подарок)
nellithai04
Таокй лего еще не покупали, очень заинтересовали.
tatash77
Масштабно и не так дорого, как большинство других такого же размера, навесная дорога одна чего стоит, классно сделана, качественно!
cherry-вишня
занимательно )
читаю Вас не забываю…) но как всегда с опозданием )
Да, спасибо)
shapochka25
Молодцы в 6 лет хорошая снаровка а мои равнодушны как то, вернее если с ними делаешь, то да классно, а так скажут, что они это уже делали, хитрят)))
tatash77
Рядом сижу, помогаю, если что.
shapochka25
меня не хватает на хорошее дело))
LalaRo
Прекрасный подарок) видно, что доченька довольна)
МамаМиа
люблю эту серию
Странник Ната
Классный набор, сын очень долго в него играл.
radamama
Хороший набор. Если понемногу пополнять коллекцию, то потом соберется уже целый чемодан, как у нас. Теперь храню для внуков))
tatash77
Здорово! Главное - инструкции не потерять)
Loriane
Очень круто, конечно, но у нас все это быстренько ровным слоем по всей квартире ляжет…
maman otziv
Крутой конструктор! Даже взрослым наверное интересно собирать))
tatash77
Да, точно, детьми прикрываемся)))
Sergunya07
как здорово смотрится в собранном виде)
Алена Марьяновна
Крутой набор, такой большой получился и по деньгам терпимо. Лего вне конкуренции.
tatash77
Полностью с Вами согласна!
elena bylax
классный такой
Субботка
Покупала лего этого производителя…девчонкам нравится)