Отзыв: Сериал "Старец" (2019) - Постоянно смотреть не стану.
Достоинства: Посылаю сериала
Недостатки: Много времени отнимает, если втянуться
Всем доброго времени суток!
Увидела сегодня по ТВ сериал Старец, в котором главный герой, это экстрасенс, раздающий советы своим клиентам. Сюжеты каждой серии отличаются, то девушка, которая не может выбрать жениха или профессию. То мужчина, который хочет вернуть отнятое и т. д. Но послыл сериала мне безумно понравился, так как в нем все же говорится "Счастье для каждого свое". Например, кому-то карьера, а кому-то семья. И никого не гребут под общую гребёнку.
В общем, не знаю даже советовать этот сериал или нет. Есть в нём что-то полезное, но если втянуться, то времени отнимает много. А пользу наверно лучше в книгах искать.
Общее впечатление | Постоянно смотреть не стану. |
Он скорее как пророк , мудрец…
Ведь в конце каждой истории он говорит такие умные фразы, которые можно заучивать наизусть…