Отзыв: Игристое вино Martini Asti DOCG Полусладкое - Хорошее игристое вино
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Цена
Покупаю такое вино или его сладкий вариант на Новый год.
Вино производят в Италии и разливают в стандартные бутылки для игристого вина из зеленого стекла, объемом 0,75 литра. Бутылку укупыривают натуральной пробкой и удерживается она в бутылке мюзле из проволоки с металлической вставкой, на которую нанесен фирменный разноцветный рисунок. Горлышко запечатано фольгированной бумагой. Объемная доля этилового спирта в вине 7,5%. Сколько сахара не указывают. Срок его хранения не ограничен.
Вино имеет светло-сломенный цвет. На вкус оно виноградное, умеренно сладкое с ароматом винограда. Пенится вино умеренно и пена сходит быстро. Очень хорошо идет с фруктами и десертами. Несколько высоковата цена, но на Новый год можно купить. Рекомендую данное игристое вино.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |