Отзыв: Новогоднее цирковое спортивное шоу "Пираты и затерянный остров" (Россия, Москва) - испорченное настроение,ничего толком не увидели,организаторам позор!

Достоинства: Нет
Недостатки: Организация нулевая,не пересадили,ничего не было видно,администрация проблему не решила
Добрый день, невозможно оставить без возмущения посещение шоу сегодня.
Организация шоу оставляет желать лучшего, купили билеты в первый ряд сектор А14 в итоге перед нами стояла огромная декорация ( о чем нигде

Это вид на сцену, там межд прочим в этот момент идёт представление! билеты за 2400 за место!

не было сказано и билеты продавались по полной цене первого ряда)за которой не было видно ничего, что показывали не сцене, а все представление проходило исключительно для партера и двух соседних секторов, все остальные зрители (а это большой зал заполненный до потолка)были вынуждены смотреть на пятые точки артистов, пришлось идти ругаться с администрацией, которые не стали решать проблему, сказав что волонтеры должны были пересадить зрителей у которых перед глазами поставили декорацию, а толку? если никто никого не пересадил и ребёнок был расстроен, вот так отдав 7,5 тыс ты получил «праздник», позор позор позор!!!

А вот те светящиеся спины и пятые точки это то представление, которое проходило не на сцене, лицом ни разу артисты не повернулись!

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Лужники
Дом № 24
Общее впечатление испорченное настроение,ничего толком не увидели,организаторам позор!

Galo Chika
А пересесть возможности не было?
Я бы обратилась к администратору.
mrkos
Обратились, на что Администрация пожала просто тупо плечами! на мой вопрос где люди которые рассаживали, мне ответили (а они уже наверно ушли) все… Все что администрация смогла решить… (НИЧЕГО)
Geli6a833
Почему вы не пересели на любое свободное место? Люди, которые покупали место на галерке спокойно пересаживались на ближние ряды и никто ничего им не говорил.
mrkos
По плану зала это далеко не галерки!!! хотели пересесть когда поняли что к чему, вот только мест уже не было!!! Может надо было всем сесть по раздельности?? посадить ребенка (5 лет) в другой конец зала?? И еще 1 момент, лично видел как люди садились на другие места, но после, приходили те, кто покупал эти места… И что вы хотите сказать? это охрененная организация?? я могу поставить такой организации только жирный -
Geli6a833
Дворец новый. Раннее представления там не проходили. Я не хочу ничего сказать. Но, если бы речь шла о интересах моего ребенка, то я бы не ждала "царевна хочет внимания". Я бы действовала. У этого представления не было полного аншлага. Места найти можно было. Сектор Д, перед чьим носом и проходило представление, полупустой. В крайнем случае можно было и на vip диваны пересесть. Это их вина была. А на волонтеров, что пенять? Они сами не знают, что к чему. Их надо дергать. О чем я так много? Выход есть всегда.
mrkos
ну вот и представьте, бегать пол представления искать где бы там сесть. И кстати сектор Д не был пустым, он таки как раз был битком. И тем более вы же понимаете, заплатить 10.000р за то что бы пол представления бегать и искать места себе?? мне кажется они должны были с порога о таком предупреждать… ну либо хотя бы кто-то там должен был стоять и сразу же пересаживать людей тех кто там купил места… По этому я считаю что это безалаберность и безответственность.
Galo Chika
Я бы все равно не смирилась.
Начала бы вижжать на весь зал)))
mrkos
И как бы там не было, тем кто сидели в том ряду, видно было только задницы актеров… а это я бы сказал (Так себе) представление…