Отзыв: Найди кота - игра для Android - Хорошая игра, развивает внимательность
Достоинства: Убивалка времени, одни плюсы
Недостатки: Ограниченные жизни
Всем привет, сегодня, я зашёл в " Play Market " и нашёл игру " Найди кота ", и сразу же решил оставить свой отзыв по поводу этой игрушки. Игра, в которой нужно находить кот, разных пород, разных размеров и позиций. Интересная игра, да, в ней, порой попадаются и простые уровни, где найти кота так просто, что поиски занимают пару секунд из-за того, что кот находится прям перед глазами. И такие, где поиски без интернета вы не найдёте кота даже за неделю, а когда найдёте будете удивляться - " Как я его заметить не мог? ".
Игра максимально не требовательна, т. к основная графика - это картинки. На каждую картинку, вам даётся время - обычно это около трёх минут на одну картинку. Есть паузу, при которой картинка становится мутной - чтобы было честно. В игре есть разные подсказки, которые помогут вам найти этого самого кота. Я всем советую поиграть в эту игру. Сыграть 5-10 уровней, и понять, стоит ли вам продолжать играть в эту игру.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Хорошая игра, развивает внимательность |