Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Нежная текстура, приятный аромат, отлично очищает и увлажняет кожу

Достоинства: Не вызывает аллергию, нежная текстура, приятный запах, отлично очищает и увлажняет кожу
Недостатки: Дороговато

Гель для душа и ванны Yves Rocher Fleur de Cotton Mimosa фото

Приветствую вас, дорогие друзья.
Хочу порекомендовать вам отличный гель для душа и ванны от французской косметической компании Yves Rocher с интересным названием "Fleur de Cotton Mimosa" (Ив Роше "Цветы хлопка и мимозы").

Сделала фото на фоне каталога, чтобы вы могли увидеть, какие еще гели для душа есть в этой коллекции и смогли подобрать по своему вкусу.

Стоимость именно в этом каталоге была 79 грн за флакон, но иногда можно приобрести со скидкой. Кроме того, Ив Роше дарит роскошные подарки за заказ, в разы превышающие стоимость самого заказа.

Лично я покупаю гели на 300 грн, а в подарок всегда выбираю туалетную воду, цена которой свыше 1000 грн.

Хочу отметить, что уже много лет пользуюсь гелями этой торговой марки. Вернее, покупаю только у этой компании. Если в моей ванной и появляются гели других производителей, то только потому, что их мне подарили.

Раньше пользовалась в основном средствами из коллекции Jardins du Monde, но недавно обратила внимание на крем-гели в другой упаковке и с другими ароматами.

Они бывают объемом 200 мл и 400 мл (есть еще дорожный вариант 100 мл). Я для пробы выбрала бутылочки по 200 мл.

Почему отдаю предпочтение именно этой продукции? Во-первых (и это очень важный аргумент), у меня никогда не было аллергии ни на один из гелей Ив Роше, хотя кожа у меня довольно чувствительна к различным компонентам, применяемым в косметической промышленности.

Во-вторых, текстура крем-гелей этого бренда невероятно нежная, приятная на ощупь, а аромат после душа на коже остается такой нежный и приятный, что саму себя хочется съесть.

В третьих, крем-гели Ив Роше отлично справляются со своей основной функцией - прекрасно очищают кожу после тяжелого трудового дня, при этом не пересушивая, а наоборот, увлажняя ее.

Гель "Хлопок и мимоза" стал одним из любимых. Раньше в коллекции Жардин это был только "Хлопок" (который я, кстати, предпочитала всем остальным), а теперь компания решила обогатить его еще и мимозой. Отличное решение - удачное сочетание.

Относительно упаковки. Ее, конечно, не назовешь особо изысканной. Обычный пластиковый флакон. Но этикетка очень даже симпатичная, рисунок стильный. и сквозь прозрачный пластик можно рассмотреть приятный цвет и даже кремообразную структуру геля.

Кроме того, компания отмечает, что эти флаконы подлежат вторичной переработке, а значит, достаточно экологичны.

На обратной стороне бутылочки есть вся необходимая потребителю информация относительно состава, даты изготовления, производителя и дистрибьютора.

гель 1

Вывод: если вы еще не знакомы с крем-гелем французской компании Ив Роше "Цветы хлопка и мимозы", то советую приобрести и попробовать окунуться в мир нежной заботы о вашей коже.

Гель для душа и ванны Yves Rocher Fleur de Cotton Mimosa фото

Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежная текстура, приятный аромат, отлично очищает и увлажняет кожу

MartaSht
главное для меня что бы не вызвал аллергию, а то не все гладко у меня с этим. Попробую этот гель
Семицветик2009
Для меня это тоже очень важно. И особенно для моей 11-летней дочки (у нее кожа очень склонна к аллергии). Но эти крем-гели от Ив Роше нам подошли идеально. Уже очень много лет пользуюсь.
LAGUN007
Хороший
Семицветик2009
Согласна на 100%)))
-Julia-Angel-
Тоже пользуюсь сейчас таким гелем, очень нежный