Отзыв: Корж Витакс "Хлеба Мастер" - Симпатичный коржик в индивидуальной упаковке

Достоинства: Не "вредный" состав.
Больше всего доверяю кондитерским и мучным изделиям в отдельной упаковке, так как они мне кажутся наиболее гигиеничными.

Поэтому обратила внимание на симпатичный коржик в виде цветка на полке хлебобулочных изделий гипермаркета Ашан:

Корж молочный

Корж молочный от " Мастера хлеба". Взяла несколько штук на пробу.
Стоил он около 20 рублей и, в отличие от других коржей, был самый румяный).
Боялась, что не довезу до дома, так как коржики казались хрупкими и ломкими. Тем не менее, благополучно "доехали" вместе с огромной сумкой из Ашана.

Корж молочный

Коржи оказались хрупкими и рассыпчатыми. Из песочного теста, которое я люблю. На вкус стандартные молочные, нейтральные, но вкусные, пахнут сдобой почему- то.

Коржи с ореховой посыпкой, конечно, интереснее. Орехи отлично сочетаются с песочным тестом. В следующий раз буду покупать коржи с орехами.

Состав неплохой:

Корж молочный

По крайней мере, нет "ешек" в виде загустителей, эмульгаторов, стабилизаторов, красителей. Важно, что срок годности не предусматривает консервантов. Ароматизатор, скорее всего, ванилин (указано, что натуральный).

Иногда простой состав намного лучше, чем напичканные эмульгаторами растительные жиры. Коржик это не торт, он не притязает на кондитерские изыски. Поэтому от меня отличная оценка.

Соотношение цена- качество устраивает. Вкус тоже.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Симпатичный коржик в индивидуальной упаковке

Vovka15082014
выглядит аппетитно