Отзыв: Препарат Флуконазол-Тева - Эффективный!

Достоинства: эффект, цена, качество, удобно принимать
Недостатки: состав, побочные эффекты
В данном отзыве мне бы хотелось рассказать о препарате «Флуконазол-Тева». Такой препарат не так давно принимал мой муж. Случилась в середине декабря с мужем неприятность. Он сломал палец на правой руке. Больница, небольшая операция и, конечно же, лечения. Так как была операция, естественно, был назначен врачом курс антибиотиков. Параллельно муж принимал как раз флуконазол. Не каждый день. По-моему, всего два раза выпил по одной таблетке. Флуконазол является лекарственным противогрибковым препаратом. Основное показание к применению острый вагинальный кандидоз (у женщин) и кандидозный баланит (у мужчин). Собственно, чтобы не было этих неприятностей, врач назначил флуконазол-тева.

Находится препарат вот в такой вот упаковке:

Препарат Флуконазол-Тева фото

На лицевой стороне указана общая информация: название препарата, название производителя и дозировка. В данном случае это 150 мг. Также указано, что в упаковке 1 капсула. Да, действительно внутри лишь одна капсула, которая принимается за один прием. Насколько я знаю, пить более одной в сутки нельзя.
Состав указан на обороте упаковки:

Препарат Флуконазол-Тева фото

Также указаны данные о производителе.
Дата производства и срок годности:

Препарат Флуконазол-Тева фото

Вот в таком блистере находилась капсула. Не удалось мне сфотографировать саму капсулу, муж выпил)):

Препарат Флуконазол-Тева фото

Сама капсула продолговатой формы, белого цвета.
Принимать флуконазол надо после еды, запивая большим количеством воды.
Цена такого препарата в районе 30 гривен (80) рублей. Но цена может варьироваться, зависимо от аптеки. Напомню, что внутри коробки всего 1 капсула. И 80 рублей это цена за 1 капсулу.
Конечно же, в коробке есть инструкция. Но это не инструкция, это целая диссертация))

Препарат Флуконазол-Тева фото

Надо же к такой небольшой одной капсуле, такая длинная инструкция.
Помог ли это препарат? Скорее всего да. Нет, однозначно да. Ведь, слава Богу, у мужа от антибиотиков неприятностей в виде кандидозного баланита не было.
Конечно же, флуконазол-тева, как и любое лекарственное средство, имеет ряд противопоказаний и побочных эффектов. В обязательном порядке надо прочитать инструкцию. Кстати, у мужа побочные эффекты к счастью не проявились.
Купить данный препарат можно в любой аптеке. Отпускается без рецепта врача.
Рекомендовать буду. Но, помните, никакого самолечения, только по назначению врача.

Плюсы:
+ эффективность;
+ удобно принимать;
+ цена;
+ качество.

Минус:
- состав;
- побочные эффекты.

Оцениваю препарат Флуконазол-Тева на 4 балла.
Рекомендую!
Время использования декабрь 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективный!

милана75
Капсулу 150мг принимают один раз в неделю. В теч полугода пропила курс от ногтевого грибка. Но результат не 100%.