Отзыв: Фильм "Джиа" (1998) - ...и все её любили
Достоинства: сюжет, музыка, съёмка, актёры
Это потрясающая история прекраснейшей модели. О девушке, которая делала всё, что только вздумается, жила на полную катушку, была прекрасной, энергичной и весёлой. И вместе с этим она добивалась поставленной цели. Она напролом шла к своей мечте и не могла не добиться её!
Фильм просто прекрасен. Очень хорошо снят. Понравилась задумка: он сделан как художественный фильм, но есть моменты, когда он похож на документальный, т. е. некто сидит и говорит о том, какой она была, а потом этот эпизод её жизни показан более ярко.
Главную героиню сыграла несравненная А. Джоли. Истинная актриса. Я привыкла видеть её в более... боевых ролях, но уж точно не в роли модели 70-х. И тем не менее она прекрасно сыграла свою роль.
Фильм интересный, смотрится легко, так что могу посоветовать любителям драматических биографий, ну и тем, у кого есть желание посмотреть отличный фильм!
Общее впечатление | ...и все её любили |