Отзыв: Полироль Kangaroo "Leather&Tire Wax" - Отличный эффект обновления пластика и кожи салона автомобиля.

Достоинства: Ощутимый длительный эффект после применения.
Недостатки: Относительно высокая стоимость.
В период жизни, когда основная работа уже не давала мне нормального дохода, я занялся перепродажей подержанных легковых автомобилей. Какой-никакой, но дополнительный заработок у меня появился). В этой, новой для меня, деятельности автодилера, кроме проблем, связанных с ремонтом механической и электрической части приобретенных мною машин, я сталкнулся с тем, что называется "придание товарного вида". Кузов снаружи - это понятно, но и внутри, в салоне автомобиля, товарный вид тоже немаловажен! Я перепробовал много разной автокосметики, полиролей из Китая, Турции и непонятно откуда, пока знакомый не рассказал мне об этой штуке:

Полироль Kangaroo Leather&Tire Wax фото

Производитель - крупнейшая южнокорейская компания KANGAROO CO, LTD. Пластиковая ёмкость, объемом 500 мл. с распылителем и паралоновой губкой в комплекте. Эта полироль бывает глянцевая, а бывает матовая. Я рекомендую последнюю. На этикетке так и указано: LOW GLOSS - МАТОВЫЙ. Именно этот вариант при простейшем распылении, втирании паралоновой губкой и протирке сухой мягкой тканью даёт эффект нового материала. После обработки пластиковых панелей, кожи сидений, а также чехлов ручек выбора скоростей, полироль восстанавливает не только цвет, но и, мне кажется, саму структуру материала, придавая обработанной поверхности вид новой, а не просто блестящей детали! Эффект сохраняется на длительное время. Мне очень понравилась работать с этой полиролью. Рекомендую всем!
Время использования 2 года
Год выпуска 2017
Общее впечатление Отличный эффект обновления пластика и кожи салона автомобиля.